Pedido Incompleto e com Avarias de Mesa e Cadeiras, com Atendimento Decepcionante da Loja Bom Pastor

Salinas - MG
25/05/2026 às 19:04
Comprei uma mesa com 6 cadeiras na loja Bom Pastor e tive uma experiência extremamente decepcionante.
O pedido chegou incompleto: vieram apenas 4 cadeiras completas. Das outras 2, chegaram somente o assento e o encosto, faltando toda a estrutura de baixo/pernas das cadeiras. Ou seja, paguei por um conjunto com 6 cadeiras e recebi apenas 4 utilizáveis.
Além disso, alguns móveis vieram com avarias e detalhes danificados, tanto nas cadeiras quanto na mesa. Apesar disso, o principal problema é a falta das peças das duas cadeiras, que até agora não foi resolvida.
Tentei contato diversas vezes pelo SAC, WhatsApp, Instagram e ligação, mas não obtive retorno. O atendimento do WhatsApp é péssimo, extremamente demorado e, quando respondem, muitas vezes as respostas não ajudam em nada.
Estou muito decepcionada e irritada com toda essa situação. Quero uma solução URGENTE e o envio das estruturas que faltam das duas cadeiras, porque eu não comprei um jogo com 4 cadeiras, comprei um conjunto completo com 6.
Aguardo retorno e resolução do problema o quanto antes.