Recebi minha mesa com peças defeituosas e a Bom Pastor não resolve

Uberlândia - MG
15/09/2026 às 12:01
Mesa recebida com peças defeituosas e empresa não resolve o problema
Comprei uma mesa pelo site Bom Pastor no dia 10 de agosto, e o produto foi entregue no dia 27 de agosto. Ao receber a mesa, constatei que algumas peças vieram com defeito.
Entrei em contato com a empresa por e-mail e solicitei a troca das peças. Fui informada de que as peças seriam enviadas e que eu deveria apenas aguardar o recebimento de uma nota fiscal por e-mail. Porém, até o momento, não recebi a nota fiscal nem as peças para substituição.
Diante da falta de solução, entrei novamente em contato pelo WhatsApp para tentar resolver a situação. Inclusive, propus a devolução da mesa.
A atendente informou que, para realizar o cancelamento e a devolução, o produto precisaria estar embalado, pois a transportadora não faria a coleta de produtos desembalados. Também fui informada de que somente depois disso seria emitida a nota fiscal de devolução e solicitada a retirada pela transportadora.
O problema é que a mesa já havia sido aberta e o montador retirou toda a proteção da tampa e desembalou todas as peças para realizar a montagem. Portanto, para devolver o produto nas condições exigidas pela empresa, eu teria que arcar com despesas para conseguir embalar novamente as peças, justamente para devolver um produto que já foi entregue com peças defeituosas.
Não considero razoável ter que assumir esse custo para solucionar um problema que não foi causado por mim.
Por esse motivo, optei por aguardar o envio das peças que a própria empresa havia informado que enviaria. Entretanto, até a presente data, não recebi as peças, não recebi a nota fiscal e não consegui uma solução.
O atendimento também está sendo muito difícil: não há telefone para resolver o problema, as mensagens pelo WhatsApp não são respondidas adequadamente e o e-mail também não trouxe uma solução.
Estou registrando esta reclamação porque já tentei resolver diretamente com a empresa e não consegui.
Número do pedido: *****031-01
Código: 99948868
Compra: 10/08
Entrega: 27/08
Problema: peças da mesa entregues com defeito.
Solicito que a empresa entre em contato e resolva definitivamente a situação, providenciando a substituição das peças defeituosas sem qualquer custo para mim ou, caso isso não seja possível, que seja apresentada uma solução adequada para a devolução do produto e restituição dos valores, sem que eu tenha que arcar com despesas decorrentes de um defeito já existente no momento da entrega.
Espero que a Bom Pastor finalmente dê uma solução ao caso.