Reembolso integral solicitado para guarda-roupa entregue com avarias e em desacordo com o pedido

Corinto - MG

03/09/2026 às 12:34

Solicito reembolso integral produto entregue em desacordo e com avarias

Comprei um guarda-roupa de aproximadamente R$ 2.400,00 e o produto foi entregue em desacordo com o que foi adquirido. O guarda-roupa apresenta peças com cores diferentes da solicitada e entre si, além de diversos riscos e avarias.

O produto já foi montado e as embalagens originais foram descartadas após a montagem. Não considero justo nem razoável que eu tenha que arcar com a desmontagem de um produto que foi entregue com problemas de responsabilidade da própria empresa.

Minha solicitação é o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Não aceito o reembolso parcial de 10%, pois o produto não corresponde ao que comprei e apresenta diversos problemas. Também não irei desmontar o guarda-roupa por conta própria para devolução.

Caso a empresa necessite retirar o produto, solicito que providencie, às suas próprias custas, uma equipe para realizar a desmontagem e retirada, sem qualquer prejuízo ou custo para mim.

Tenho fotos e registros que comprovam as diferenças de cores e todas as avarias.

Aguardo uma solução definitiva, com o reembolso integral da compra, sem que eu seja obrigada a assumir os custos ou o trabalho decorrente de um erro da própria empresa.

14/09/2026 às 15:04

Boa tarde, Itamara.
Conforme contato já realizado, informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e as providências necessárias foram concluídas.
Ficamos felizes em poder solucionar sua demanda e esperamos que o atendimento tenha correspondido às suas expectativas.
Agora, gostaríamos de pedir a sua colaboração: sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nossa equipe. Ela nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a reconhecer o trabalho realizado por nossos colaboradores.
Se possível, pedimos que avalie o atendimento prestado, compartilhando sua experiência conosco.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento Pós-Venda
Móveis BP