Sofá com Tonalidades Diferentes no Tecido e Má Vontade da Loja em Resolver o Problema

14/04/2026 às 08:09

Comprei um sofá através do mercado livre, na Loja Bom Pastor.Depois de esperar um mês pelo sofá, ele veio com o tecido em tonalidades diferentes, ao entrar em contato com a loja, eles alegaram que era o reflexo da luz, como se eu fosse alguma [Editado pelo Reclame Aqui] e cega, assim como todos da minha família. Pois a diferença é nítida. Solicitei que viessem ver o sofá.Mas a única solução dada foi a devolução.Eu não quero ficar sem sofá por mais tempo ainda. A única coisa que quero é que façam a troca, retirando esse sofá e me entregando outro no ato da retirada, mesmo porque isso é um erro na produção do sofá e não vou ser prejudicada por isso, depois de esperar tanto tempo pela entrega. E além de tudo queriam que eu fosse no [Editado pelo Reclame Aqui] procurar as etiquetas que vieram na embalagem do sofá..Tenho a nota fiscal!!!

30/04/2026 às 08:58

Prezada Natalie,
Bom dia tudo bem?!

Em atenção ao seu atendimento realizado por meio do Mercado Livre, gostaríamos de reforçar as informações referentes ao processo acordado.

Conforme alinhado, daremos continuidade à solicitação de devolução do pedido, iniciando pela emissão da nota fiscal de devolução, etapa necessária para que o procedimento ocorra de forma correta e dentro das diretrizes da plataforma.

Após a devida emissão da nota e a coleta do produto em seu endereço, prosseguiremos com o cancelamento da compra em sistema. Ressaltamos que todas as etapas serão devidamente acompanhadas por nossa equipe, a fim de garantir maior segurança, transparência e agilidade na finalização do processo.

Informamos ainda que, após a conclusão do cancelamento, os valores pagos serão tratados conforme as políticas do Mercado Livre, respeitando os prazos estabelecidos pela plataforma para estorno ou reembolso.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento claro e eficiente, e seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar suporte adicional durante todo o processo.

Em breve, entraremos em contato para reiterar as informações, confirmar o andamento das etapas e assegurar que tudo esteja ocorrendo conforme o previsto.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo(a).

Móveis Bom Pastor.

30/04/2026 às 09:10