Sofá reclinável com afundamento em um dos lados após 2 meses de uso e demora na troca.

Niterói - RJ
18/07/2026 às 18:13
Fiz a compra do sofá reclinavel milano em janeiro/26 e a entrega foi feita em fevereiro. Após 2 meses de pouco uso ( minha família passa a semana entre trabalho e escola, utilizando pouco o sofá) um dos lados do sofá apresentou afundamento maior, como se algo no sofá tivesse cedido. Entrei em contato com o serviço de WhatsApp da loja pedindo assistência técnica pra verificar o ocorrido. No atendimento, a atendente informou que não era um defeito de fábrica sendo normal esse afundamento. Expliquei que não era possível apenas 1 lado do sofá afundar mais do que o outro, uma vez que o uso foi o mesmo. Por fim a atendente informou que entrou em contato com o setor responsável e que iriam realizar a troca.
Pois bem, eu iniciei a conversa no dia 18/05, entrei em contato novamente dia 10/06 e cansada de esperar a substituição do produto com vício de fabricação, hoje 18/07,estou fazendo essa reclamação.
Pra comprar o produto é uma beleza, agora quando você tem um problema, esquece!! Nunca mais volto a comprar nada com essa loja. Pura [Editado pelo Reclame Aqui]. P
30/07/2026 às 08:21
Prezada cleide,
Bom dia tudo bem?!
Agradecemos pelo seu contato.
Entraremos em contato com você para analisar o seu caso com mais cautela e buscar a melhor solução, visando sanar a situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Móveis Bom Pastor