Entrega atrasada quase 2 meses e não resolvem o problema com a transportadora.

02/01/2024 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma mesa no inicio de novembro de ******* com previsão de entrega em 8 úteis. Estamos em Janeiro de ******* e sem previsão de entrega.
O mais absurdo é a empresa responder que não tem gerencia da entrega pois o produto já está com a transportadora.
Ou seja, você compra um produto com a Moveis Britz, mas, segundo eles, a responsabilidade da entrega não é deles.
Não recomendo a compra com esta empresa, não vale a pena o risco e da dor de cabeça.
11/01/2024 às 09:21
Olá, bom dia Jaqueline.
Corrigindo sua compra em nosso site foi uma : TRELICHE DE MADEIRA MACIÇA 5 X 9 NA COR IMBUIA EFETUADA NO DIA 23/11/******* conforme está em *******
Devido ao grande acumulo de cargas nas transportadoras nessa época do ano as mesmas tiveram atrasos nas entregas, isso foi um problema logístico da maioria das transportadoras.
Nós da fabrica enviamos o produto em tempo hábil para entrega, porém devido essa situação teve o atraso na entrega.
Estamos lhe dando a maior atenção pelo WhatsApp aonde você nos chamou e cobrando a transportadora intensamente sobre sua entrega.
Pedimos perdão pelo atraso gerado por eles.
Att Móveis Britz