Atraso na entrega, material diferente do contratado e falta de compromisso da Kaza Bueno móveis

Fazenda Rio Grande - PR

11/03/2026 às 14:20

Atraso grave na entrega, material diferente do contratado e total falta de compromisso

Reclamação:

Venho registrar aqui minha profunda insatisfação e indignação com a empresa Kaza Bueno móveis responsável pelos móveis planejados da minha residência.

No momento da venda, foi apresentado um projeto com padrão de qualidade, prazo de entrega e acabamento, o que foi determinante para a minha decisão de fechar negócio. Infelizmente, na prática, a realidade foi completamente diferente do que foi prometido.

O prazo de entrega não foi cumprido, demonstrando total falta de comprometimento com o cliente. Organizei toda a mudança e planejamento da casa com base no prazo informado pela empresa, e simplesmente não foi respeitado.

Além do atraso absurdo, o pouco que foi entregue não corresponde ao que foi contratado. O material e o acabamento estão muito abaixo do padrão apresentado na venda, o que demonstra falta de cuidado, falta de qualidade e desrespeito com o consumidor.

Estamos falando de móveis planejados para a casa inteira, um investimento alto, feito com a expectativa de receber um serviço profissional e de qualidade. Porém, até o momento, o que recebi foi atraso, material inferior e falta de solução por parte da empresa.

Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa, porém não há posicionamento claro, nem solução efetiva para finalizar o serviço conforme foi contratado.

Até mês 11 seria montado virou ano nada janeiro fevereiro sem contar conversas de funcionários alegando ia fazer gambiarras !!!

Outro detalhe nós fomos atrás mais de 4 vezes tentar resolver partiu de nós e nada

Deixo registrado aqui que não recomendo esta empresa, devido à falta de compromisso com prazo, qualidade e respeito com o cliente.

11/03/2026 às 17:32

Olá, Wagner.
Esta manifestação refere-se ao mesmo caso já registrado anteriormente nesta plataforma, publicado no perfil da Sra. Renata, referente ao projeto de móveis planejados executado em sua residência.
Naquela oportunidade, a Kaza Bueno Móveis já apresentou esclarecimentos detalhados sobre a situação, incluindo o histórico das tratativas realizadas, as vistorias técnicas feitas no imóvel e as diversas tentativas de solução apresentadas pela empresa.
Reforçamos que, em nenhum momento, a Kaza Bueno se recusou a finalizar a montagem. Pelo contrário, a empresa solicitou em diversas ocasiões autorização para dar continuidade aos trabalhos com sua equipe técnica, o que não foi autorizado pelos clientes.
Mesmo diante disso, foram apresentadas diferentes propostas de acordo, incluindo alternativas para conclusão da montagem e também proposta de cancelamento parcial do contrato, considerando que aproximadamente 80% do projeto já se encontrava entregue e montado. Infelizmente, nenhuma dessas propostas foi aceita.
Prezamos pela transparência, qualidade e respeito no relacionamento com seus clientes.
Toda a documentação referente ao caso incluindo registros de comunicação, visitas técnicas, propostas de acordo e histórico de atendimento encontra-se devidamente organizada e permanece à disposição para apresentação nas vias adequadas, caso necessário.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos formais.
Kaza Bueno Móveis

11/03/2026 às 17:55

Equipe técnica essa onde tenho prints sua própria colaboradora combatendo serafeit gambiarra, atraso de mais de dois meses sem contar que não entregaram o que eu paguei. Tem tudo gravado !!! E vcs sabem

11/03/2026 às 18:02

[Editado pelo Reclame Aqui]