Sofá com defeito de qualidade, instabilidade estrutural, peças faltando e problema na abertura, após pagamento de impermeabilização que não foi realizada inicialmente.

30/05/2026 às 21:58
Vamos lá.. fiz uma compra em dezembro de 2025 na loja com a *****, dona da loja.. foi o que me falaram.. mas não vamos questionar a função de funcionários ou donos da loja.. enfim, o produto era para chegar em dezembro. Depois de acertos e pagamentos a mais do que havia sido acordado no dia da compra do sofá, o qual também concordei. O sofá foi entregue na primeira semana de fevereiro. Uma semana depois da entrega, entrei em contato com a loja, pois derrubei um pouco de água no sofá e, simplesmente, a água penetrou no mesmo. Solicitei uma nova impermeabilização. Tinha efetuado o pagamento para impermeabilização, e o sofá não tinha impermeabilização. Eles vieram 2 semanas depois para impermeabilização. Depois de 2 meses, entrei em contato novamente com a loja: o meu sofá não para de fazer barulho. Ao soltar os sofás, percebi que os sofás ficaram moles e totalmente instáveis na estrutura. Ao observar, percebi que faltam travas nas laterais do sofá e grampos soltos, grudados fora da madeira. O encosto do sofá não tem estabilidade. O sofá não abre. Você puxa, você puxa, e ele não vem. Enfim, solicitei uma avaliação na minha casa, já faz mais de 1 mês, e sempre que ligo, a ***** está esperando o agendamento do técnico. O sofá está com problemas de qualidade, estabilidade e peças faltando. Fico no aguardo de um retorno urgente.