Guarda roupa modular com peça defeituosa e, sem retorno do gerente pra solucionar

São José dos Pinhais - PR

19/08/2026 às 12:33

Realizei a compra de um guarda roupa modular no dia 11/07/2026, o prazo para entrega junto com a montagem o vendedor me prometeu realizar a entrega e montagem em 30 dias, porém somente a entrega da peça foi feita em 30 dias a montagem realizaram uma semana depois, coisa que eu achei um absurdo esperar tanto tempo, e no dia da montagem outra surpresa, enviaram uma das peças com defeito, e a empresa quer que eu aguarde mais 30 pra resolverem o problema, uma falta de respeito com o consumidor, no mínimo a empresa deveria resolver essa situação no dia seguinte da montagem, por se tratar de um detalhe de erro, entrei em contato com o vendedor que é o mesmo gerente da loja Ciello de são José dos Pinhais PR, o mesmo não me deu nenhum retorno, só quis fazer a venda mais cuidar do pós atendimento do cliente para garantir novas vendas não foi capaz. Minha reclamação é uma alerta para futuros novos clientes me sentindo indignada outro relato que quero informar na minha reclamação que tive que implorar para fazerem a nota fiscal da minha compra, sendo que é uma obrigação da empresa já fazer a nota assim que a mercadoria sai de seu estabelecimento, eu aguardo a resolução do meu problema o quanto antes.

20/08/2026 às 07:45

Olá, Sirlene.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de entrega e montagem do seu guarda-roupa.

Entendemos sua insatisfação com o prazo da montagem, o recebimento de uma peça com defeito e a falta de retorno percebida após sua solicitação. Reconhecemos que situações como essa geram desconforto e frustração.
Seu relato é muito importante para que possamos apurar o ocorrido internamente e buscar a melhor solução para o seu caso. Reforçamos que prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e respeito aos nossos clientes em todas as etapas da compra.

Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar sua situação e prestar todo o suporte necessário através do telefone: (41)98865-5765.

Equipe Ciello Móveis.

31/08/2026 às 10:37

Até hoje a empresa não teve a capacidade de entrar em contato comigo pra resolver o problema, responderam apenas no reclame aqui meu guarda roupa continua do mesmo jeito infelizmente vou ter que procurar outros meios pra resolver

31/08/2026 às 10:39

Não resolveram nada

01/09/2026 às 07:57

Olá Sirlene, espero que esteja bem!
Gostaríamos de esclarecer que seu caso já está em acompanhamento junto à fábrica responsável e permanece dentro do prazo informado para atendimento. Conforme retorno do fabricante, o prazo para análise e resolução é de até 30 dias, período que ainda está em andamento.
Além disso, nossa equipe já entrou em contato com você por WhatsApp no telefone: (41)99529-5607, para prestar esclarecimentos e acompanhar a ocorrência, porém até o momento não recebemos retorno.
Seguimos à disposição e aguardamos seu contato para dar continuidade ao atendimento da forma mais ágil possível.
Reforçamos que estamos acompanhando o processo junto à fábrica e empenhados em buscar a melhor solução para seu caso.

Os nosso canais de atendimento seguem ativos para esclarecer qualquer dúvida, através do SAC: (41) 98865-5765.

Equipe Ciello Móveis.