Guarda Roupas com Porta Danificada e Trocas Erradas Repetidas Vezes

Curitiba - PR
06/05/2026 às 20:55
No dia 26/04/2025 realizei a compra de um guarda roupas, na Ciello da Linha Verde em Curitiba, pedido 189695.
Vendedora *****
Em 12/06/2025 foi a realizada a montagem do guarda roupas pela equipe da Ciello, no momento da montagem o profissional identificou que uma porta veio danificada, tirou fotos e disse que iriam realizar a troca, e que havia sido aberto um chamado.
Após muita cobrança em 09/09/2025 a Ciello agendou a troca da porta, ao abrir o pacote aqui na minha casa, identificaram que era a porta errada.
Em 14/11/2025 foi agendado pela 2 vez a substituição da porta, novamente veio uma porta errada.
Em 09/01/2026 informaram que pela 3 vez a porta chegou, mas dessa vez verificaram no estoque, e pela 3 vez veio a porta errada.
Ja fui 2 vezes na loja presencialmente e falei com o gerente, foi dito que seria resolvido, mas ate agora nada.
Se eu não cobro o SAC deles, ninguem da retorno. Atualmente quem estava respondendo pelo assunto é a *****, via WhatsApp.
Desde 24/04/2026 não responde mais, mesmo eu perguntando o status do assunto.
Espero que alguem resolva esse problema que se arrasta por 1 ano. Muito desgastante ficar cobrando, um descaso com o cliente.
11/05/2026 às 08:45
Renatha, lemos sua reclamação com muita atenção e sentimos profundamente por tudo que a senhora vivenciou ao longo desse processo. Receber uma porta danificada na montagem já é uma situação que exige resolução rápida, mas ter a peça de reposição enviada de forma incorreta por três vezes consecutivas, ao longo de quase um ano, é algo que não deveria ter acontecido. Pedimos sinceras desculpas pelo desgaste causado e pela falta de retorno mais recente.
Seu caso foi identificado como prioridade máxima em nosso departamento de pós-vendas. Estamos acionando diretamente o setor responsável para garantir que a porta correta seja localizada e confirmada antes de qualquer novo agendamento, evitando que a senhora passe novamente pela mesma situação. Nossa equipe entrará em contato com a senhora em até 2 dias úteis para apresentar um encaminhamento concreto e um prazo definitivo para a resolução.
Entendemos que a confiança da senhora na Ciello foi duramente testada, e reconhecemos que cobranças repetidas nunca deveriam ser necessárias para que um problema como este fosse resolvido. Nosso compromisso agora é que a senhora seja atualizada de forma proativa, sem precisar buscar informações por conta própria.
10/06/2026 às 20:40
Boa Noite, até o momento ainda sem solução e sem prazo para trocar a porta, que veio com defeito, identificado no momento da montagem.