Reclamação sobre conjunto de mesa e cadeiras com peça danificada e descaso da assistência técnica.

Curitiba - PR

30/04/2026 às 17:06

Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à compra realizada em janeiro de 2026 de um conjunto de mesa com seis cadeiras e um sofá.
No momento da montagem da mesa, foi identificado que uma das peças da base estava danificada. O problema foi informado no mesmo dia à vendedora responsável, que encaminhou a solicitação ao setor de assistência técnica.
Desde então, venho enfrentando extrema dificuldade para resolução do problema. Fui informada de que o prazo para fabricação da peça seria de 30 dias, prazo este que foi cumprido por mim com paciência. No entanto, após esse período, não obtive retorno efetivo da empresa.
Posteriormente, foi agendada uma visita técnica para uma sexta-feira, porém ninguém compareceu e tampouco foi dada qualquer satisfação sobre a ausência ou novo agendamento.
Ressalto que essa situação demonstra descaso com o consumidor, considerando que:
O produto foi entregue com defeito;
O problema foi comunicado imediatamente;
Os prazos informados não foram cumpridos;
Não há retorno adequado por parte da assistência técnica.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja por meio da substituição da peça defeituosa ou outra alternativa adequada, dentro de um prazo máximo de 5 dias úteis.
Caso não haja resolução, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.

11/05/2026 às 08:04

Tatiane, agradecemos por registrar sua reclamação e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Receber um produto com avaria já é uma situação desagradável por si só, e não obter um retorno adequado dentro dos prazos informados torna essa experiência ainda mais frustrante. Reconhecemos que falhamos no acompanhamento do seu caso e pedimos desculpas por isso.

Informamos que nossa equipe de assistência técnica já está ciente da situação com caráter de urgência e entrará em contato com a senhora em até 24 horas para agendar a visita técnica e providenciar a substituição da peça danificada. Nosso compromisso é resolver esse problema dentro do prazo de 5 dias úteis solicitado pela senhora.

Estamos à disposição para garantir que essa situação seja solucionada com a atenção que a senhora merece. Se possível, após a conclusão do atendimento, ficamos gratos caso queira compartilhar como foi sua experiência com a nossa equipe.

11/05/2026 às 08:39

Agradeço o retorno. Informo que já foi agendada uma visita para amanhã, porém até o momento não fui informada sobre o horário do atendimento.

Peço, por gentileza, que confirmem o horário da visita o quanto antes, para que eu possa me organizar e acompanhar o atendimento.

18/05/2026 às 10:51

Implorei diversas vezes para que a loja resolvesse meu problema, mas infelizmente fizeram pouco caso da situação. Não voltarei a comprar, pois o pós-venda só parece funcionar quando a reclamação é exposta por aqui. Nunca imaginei que uma loja como a Ciello pudesse ter um atendimento pós-venda tão decepcionante.

Aproveito para deixar um elogio ao técnico que realizou a troca da peça com avaria: um excelente profissional, muito educado e prestativo.