Atendimento desrespeitoso e propaganda enganosa

São José do Rio Preto - SP

14/07/2025 às 11:59

ID: 222016941

Lido com pessoas todos os dias. Na minha profissão, estou acostumada a ver o pior lado do ser humano. Mesmo assim, como profissional, jamais trataria alguém com desrespeito, muito menos uma pessoa que está pagando por um serviço ou buscando atendimento.
Por isso, me senti profundamente indignada com a forma como a gerente Silvana tratou minha mãe, de 57 anos. Um tratamento grosseiro, desrespeitoso e completamente incompatível com qualquer padrão mínimo de profissionalismo. A loja, no momento da venda, promete uma coisa, mas no papel, age em total desacordo com o que foi dito verbalmente, ferindo os princípios da boa-fé e omitindo informações importantes do consumidor.
Minha mãe foi tratada como se estivesse pedindo um favor, quando, na verdade, era uma cliente que confiou na loja e esperava, no mínimo, transparência e respeito. Um estabelecimento que age dessa forma não apenas viola o Código de Defesa do Consumidor, como também compromete sua própria reputação.

22/07/2025 às 11:21

Prezada consumidora, de acordo com a política da empresa, bem como informado no *******, o prazo de montagem dos móveis adquiridos é de até 3 dias úteis após o recebimento. Este prazo leva em consideração a complexidade do projeto, quantidade de peças e a disponibilidade da equipe de montagem. No presente caso, os móveis foram entregues no dia 10/07/******* (quinta feira). A montagem foi realizada e concluída no dia 14/07/******* (segunda feira), ou seja, no prazo de 2 dias úteis. O que verificamos foi a solicitação pela consumidora quanto a possibilidade de diminuição do prazo do processo de montagem, o qual conseguimos reduzi-lo em 1 dia útil. No mais, não conseguimos identificar em vossa reclamação qual a promessa, desacordo ou omissão de informações durante o processo de compra, entrega e montagem. Neste caso pontual, expressamos nossas sinceras desculpas a qualquer situação que tenha desagradado a consumidora. Estamos há 39 anos no mercado, e nosso compromisso é oferecer um serviço cordial, respeitoso e profissional a todos os nossos clientes. Permanecemos à disposição. Atenciosamente, Diretoria Administrativa Móveis Colúmbia.