Anchieta - ES

27/05/2026 às 00:07

Eu comprei uma mesa de cabeceira no site da Móveis Conquista para minha filha, porém o produto veio com defeito. Uma das quatro pernas está cerca de 3 milímetros menor que as outras, fazendo com que o móvel fique mancando e sem estabilidade.

Além disso, a mesa de cabeceira veio infestado de piolho de livro, o que nos causou grande preocupação e transtorno.

Gostaria de solicitar uma solução o quanto antes, seja a troca do produto ou outra providência adequada. Hoje entrei em contato diversas vezes mas até agora nada de um retorno com uma solução. Aguardo um retorno com urgência.

27/05/2026 às 09:29

Bom dia, Ivonete.

Nosso setor de pos venda vai fazer o contato para solucionar

Att

Rosa Alves - Gerente

01/06/2026 às 09:11

Foi solicitado pelo cliente um desconto para ficar com a peça exatamente como foi recebida, fizemos o estorno de 10% no cartão de crédito a título de compensação e finalizado o atendimento. Cliente aceitou o acordo.

att

Rosa Alves - Gerente

01/06/2026 às 09:52

Já comprei vários móveis para minha casa nessa loja, inclusive indo pessoalmente à loja física, mas infelizmente minha experiência não foi boa.
O rack veio com um defeito na lateral e, no momento da montagem, os montadores cobriram o local com massa sem me informar. Só percebi o problema algum tempo depois. A cômoda e o armário vieram infestados com insetos conhecidos como 'piolhos de livro'. O espelho aparentava ser uma peça de mostruário, pois veio usado e com os suportes traseiros enferrujados. Além disso, o sofá foi entregue sem uma das almofadas. Solicitei a resolução do problema, mas como o sofá foi impermeabilizado, nem sei se a almofada que faltava recebeu o mesmo tratamento.
Entendo que problemas podem acontecer, mas considero que, pelo valor elevado dos móveis, o mínimo esperado é que os produtos sejam entregues em perfeito estado, sem defeitos e com todos os itens incluídos. Como consumidora, fiquei bastante decepcionada com a qualidade dos produtos e com a forma como essas situações foram conduzidas.Recentemente resolvi dar mais uma chance à loja e comprei uma mesa de cabeceira pelo site, na expectativa de que dessa vez tudo viesse corretamente. Infelizmente, mais uma vez tive problemas. A mesa chegou com um dos pés menor que os demais, cerca de 3 mm de diferença, o que faz com que ela fique balançando no quarto. Além disso, o móvel também veio infestado de bichos, assim como já havia acontecido com outros produtos que comprei anteriormente.
Depois de tantas situações desagradáveis, infelizmente decidi que não comprarei mais nada nessa loja. Todas as minhas experiências de compra foram negativas, seja pela qualidade dos produtos, pelos defeitos encontrados ou pelos transtornos. Como cliente, esperava receber móveis em boas condições, principalmente considerando os valores cobrados, mas fiquei muito decepcionada com o que recebi ao longo do tempo.