NÃO ENTREGA DE PRODUTO

Colombo - PR
14/02/2017 às 10:04
Ver todas Reclamaçõesna data de 15 de Outubro de ******* realizei uma compra atraves do pedido nº******* de um sofá e dois puffs no valor total de R$ 4.*******,00. Ocorre, porém que após muita insistência o sofá e um puff foram entregues cerca de 50 dias após o pedido. Entretanto ficou faltando a entrega de 01 puff. Segundo o funcionário da loja houve um problema na entrega do puff, entretanto na semana seguinte seria entregue o produto. Ocorre, porém que já se passaram 04 meses da compra do produto sem que a loja tenha fornecido qualquer satisfação. Ao ligar na empresa e solicitar explicações acerca da entrega, apenas é informado que eles estão analisando o ocorrido e em seguida entraram em contato para solucionar o problema. Entretanto, conforme acima mencionado, já se passaram 04 meses sem que o produto fosse devidamente entregue.
14/02/2017 às 10:18
Bom dia, Tiago Pavin!
Sugiro que faça a sua reclamação à empresa que te vendeu estes produtos, ao invés de fazer à nossa empresa. Sua irresponsabilidade denigre a nossa imagem.
Ao Reclame Aqui, mais uma vez pedimos que cheque a empresa à qual o reclamante se refere, antes de aceitar a publicação, pois esta é a 3ª vez que isso nos acontece.
Estamos aguardando o pedido de desculpas de ambos.
Sem mais.
Endereço: Alameda das Orquídeas, 81 - fds - Bairro Cidade Jardim
Cidade: Ubá - MG
Telefone:*******
14/02/2017 às 11:11
Bom dia. Primeiramente gostaria de me desculpar para indicação da empresa errada, infelizmente quando adicionamos o nome da empresa Móveis da Fábrica equivocadamente o site remeteu para a empresa de vocês localizada em Ubá-MG, entretanto a empresa que realizei a negociação possui o mesmo nome fantasia, porém localizada em Curitiba-PR. Importante informar que esse erro pode ocorrer novamente, pois o próprio site do reclame aqui remeteu a reclamação para vocês (erro do site).
Mais uma vez peço desculpa para indicação equivocada, nunca realizei qualquer negociação com a empresa Moveis da Fábrica localizada em Ubá-MG.