Acabamento de má qualidade

Petrópolis - RJ
22/10/2020 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma mesa e 4 cadeiras de peroba e jacarandá. Chegaram a cerca de 1 mês. Os espaços calafetados estão escurecendo, apodrecendo ao redor da massa de calafetação e estão aumentando de tamanho. Provavelmente o material usado não foi adequado. Gostaria de uma posição da loja sobre isso e gostaria de trocar a mercadoria
23/10/2020 às 14:45
Olá Carolina, acabamos de receber seu email e vamos respondê-la em ambos canais. Entendemos sua mensagem e analisamos as fotos que enviou, as marcas a que se refere não aumentam com o tempo e são originais da madeira de demolição. Todos os móveis que fabricamos acabam por ter esse tipo de marcas.
O prazo para a troca é de 7 dias corridos a partir do recebimento, e oferecemos 90 dias de garantia para uma possível manutenção e a troca nesse caso somente por defeito em que não há possibilidade de reparo. Diante das fotos apresentadas, não vimos como um defeito passível de correção. Caso se sinta mais segura, pode nos enviar foto daqui 30 dias para que possamos analisar se realmente aumentou ou apodreceu como relata, já que dentro da nossa experiência é somente uma marca natural da madeira de demolição.
Continuamos disponíveis em nossos canais de atendimento caso ainda tenha ficado alguma dúvida.
Atenciosamente
Rogger Campos