Cor do sofá diferente do que foi comprado

29/07/2026 às 16:14

Em setembro/25 comprei um sofá com a loja, dias antes eu havia ido à loja, pois queria ver de perto a cor do sofá e verificar densidade da espuma. Por ser mais perto da minha casa, fui até a loja e constatei que era a cor exata que eu queria. O sofá chegou no dia 13/09/2025, mas como não havíamos nos mudado, não fizemos teste e verificamos detalhes. No dia 15/09/2025, verificamos que a cor de uma das almofadas era em tonalidade diferente, sugerimos que fizessem a troca somente da almofada. Em outubro, um prestador da loja levou uma almofada numa cor totalmente diferente e diante do cenário, a loja optou por trocar todo produto, essa troca só foi realizada em 25/11/2026 e para nossa surpresa estava com o braço quebrado, a loja pediu para aguardarmos um novo lote do produto. No dia 10/03/2026, recebi o novo sofá, numa tonalidade totalmente escura e diferente do que eu comprei. No dia 17/03/2026, pedi a loja para coletar o produto,
Pois não queria ficar e fui informada que o problema do bravo quebrado havia sido resolvido. Sendo que em diversas mensagens eu manifestei meu desejo de não ficar com o produto.