Sofanete

29/05/2026 às 11:18
cheio de grampo que está furando a minha filha de 10 anos Os ***** e nada de vim trocar
29/05/2026 às 11:25
Olá Elizabeth, tudo bem?
Para poder lhe ajudar, gostaria que me enviasse uma imagem do produto, se possível de onde está estes grampos que você relata e também da nota fiscal de compra.
Você pode enviar para meu e-mail [email protected]
Dessa forma, poderemos analisar mais a fundo o seu problema junto com nossa equipe e lhe dar um retorno o quanto antes.
Gostaria de deixar registrado que nós somos uma industria de móveis de Arapongas-Pr, não temos lojas. Nós somente vendemos para lojistas, não vendemos diretamente para consumidores finais.
Aguardo suas informações para análise e retorno.
Fico a disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente
Henrique Estrada Raséra
Gerente de Marketing e Desenvolvimento de Produtos
Grupo M. E. Gonçalves Industria de Móveis Ltda
Móveis Estrela
30/05/2026 às 12:17
Já enviei as fotos os grampos e aonde deita
01/06/2026 às 08:19
Olá Elizabeth,
Conforme respondido em e-mail, este produto não é de nossa empresa. A senhora comprou este produto da loja ESTRELA MÓVEIS e nós não temos qualquer relacionamento com a mesma. Inclusive temos um processo contra a mesma por utilizar esta marca a qual temos o registro de uso.
Nós somos uma empresa fabricante de móveis estofados e móveis infantis. Não possuímos lojas de móveis. Não temos este modelo de sofá em nosso catálogo de produtos.
Infelizmente não conseguiremos lhe ajudar.
Procure no Reclame Aqui por "ESTRELA MÓVEIS" e encontrará esta marca que tem sua logomarca com uma poltrona.
Qualquer dúvida fico à disposição.
Tenha um ótimo dia.
Atenciosamente