Produto com defeito e descumprimento de acordo de troca pela Móveis Express via Mercado Livre

20/07/2026 às 16:24
Prezados,
Entro em contato para registrar minha insatisfação com o atendimento referente à compra de um móvel da Móveis Express, adquirida por meio do Mercado Livre.
Assim que recebi o produto, relatei que ele apresentava defeitos de fabricação, incluindo avarias na pintura em laca da porta, problemas na estrutura do móvel e desalinhamento das portas, que não permanecem corretamente fechadas.
Após abrir a reclamação no Mercado Livre, fui contatada diversas vezes para informar quais peças precisavam ser substituídas. Prestei todas as informações solicitadas e, posteriormente, fui informada de que as novas peças haviam sido entregues.
No entanto, essa informação não corresponde à realidade. As peças nunca foram recebidas. Informei imediatamente ao Mercado Livre que a entrega não havia ocorrido, mas, em vez de resolver a situação, recebi a informação de que a reclamação havia sido encerrada e que não poderia mais ser reaberta.
Diante disso, continuo sem a solução para um problema que relatei desde o recebimento do produto, apesar de ter seguido todas as orientações fornecidas pela plataforma.
Solicito que a Móveis Express providencie uma solução definitiva para o caso, seja por meio do envio das peças corretas, substituição do produto ou outra medida compatível com o Código de Defesa do Consumidor.
Caso não haja uma resolução em prazo razoável, levarei a reclamação aos órgãos de defesa do consumidor e a plataformas públicas, como o Reclame Aqui, para registrar todo o ocorrido.
Aguardo um retorno com a proposta de solução.
Nathalia Flores