Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] continua a vender sem entregar, inclusive com site ativo vendendo.

07/08/2018 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesEm abril deste ano depois de muito pesquisar, visto que o produto que eu queria adquirir é difícil de encontrar no mercado (cama embutida com uso de pistons), entrei em contato com a Móveis Fit fui atendido pelo famoso Raimundo das reclamações que tenho visto aqui, o mesmo passou a me procurar insistentemente facilitando a compra, então em 10/04/******* fechei o negócio com a promessa de entrega em até 30 dias úteis, o pagamento foi feito por cartão de crédito, todos os demais contatos foram feitos por whatsapp que eram respondidos de acordo com a vontade do Sr Raimundo, sempre postergando a entrega com uma desculpa sobre problemas com fornecedores de peças, enfim quero denunciar que o site da loja continua ativo e vendendo, os telefones de venda não atendem mais o meu número, mas os de novos clientes, às vezes, sim( fiz o teste ligando de outro número de telefone), pelo prazo já me sinto vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], então o meu principal objetivo é alertar aos consumidores sobre o engodo que é esta loja e não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomarei as atitudes judiciais necessárias e abrirei um BO para denunciar a empresa e ao Ministério Público.
Contatos da Empresa Móveis Fit:*******
*******
Whatsapp*******
PS: Segue anexo cópia com todos os dados do pedido.
08/10/2018 às 16:47
A empresa sumiu do mercado.