Entrega de produto errado, e prazo extremamente longo para correção do erro

Curitiba - PR
23/11/2017 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma mesa de jantar - diga-se de passagem, bem cara - no dia 23/08 em uma feira de móveis no Parque Barigui - Curitiba.
O prazo proposto pela vendedora era de 30 dias.
Depois de 45 dias aproximadamente me entregaram uma mesa. Como foi entregue fora do período combinado (o combinado era a tarde, e foi entregue pela manhã), quem recebeu a mesa foi a diarista que estava trabalhando no dia.
Sem saber, ela recebeu uma mesa totalmente diferente do combinado, e, para minha surpresa, com o tecido das cadeiras e poltronas soltando - ISSO ANTES DO USO!! Totalmente mal acabadas.
A loja, como já percebi que é costume deles vendo as outras postagens, me enrolou com prazos sobre prazos, inpresvistos e mais imprevistos, e até agora não entregou a mesa certa. Me ofereceram desconto para ficar com a mesa que está na minha casa, mas não foi por essa mesa que pedi!!! Fora que o transtorno causado, bem como os meus gastos em ficar dias e dias ligando para eles já justificaria esse desconto.
Total descaso por parte da gerente Leda! Que arrota para todos os cantos que não tem nenhuma reclamação sobre a loja e sobre ela em todos os cantos, mas nesse site há inclusive reclamações diretas sobre o atendimento dela. Todas as vezes que ligo, estressada, como se é de imaginar, ela se faz de ofendida, solta o telefone e me deixa falando sozinha, chega até a dizer que está passando mal!
Do fato de estarem me fazendo de trouxa ninguém fala, não é?
No início eles fazem de tudo para você acreditar que estão de boa vontade, mas cada “facilidade” que te oferecem, tem uma artimanha por trás.
Hoje chegaram ao ponto de me oferecer a mesa apenas para JANEIRO!!! Falei com o Milton, que pelo que sei é gerente geral, e varias vezes brinquei que passaria o Natal sem a mesa e ele ria dizendo que isso não aconteceria!
Quando reclamei dessa proposta ABSURDA de esperar até janeiro a Sra Leda DESLIGOU O TELEFONE!
Nunca imaginei que seria tão destratada por uma loja. NÃO RECOMENDO MEEEESMO! Eles são excelentes em enrolar o cliente, e tenho certeza que, se tiver uma resposta aqui, vai ser muito educada e parecerá que estão extremamente preocupados em resolver o meu problema - mas nunca resolvem!
28/12/2017 às 18:45
Caro Sr, Guilherme,
Durante nossos mais de 25 anos no mercado, nossa maior preocupação sempre foi oferecer a nossos clientes um produto e um serviço de qualidade. Apesar da experiência e comprometimento, problemas com nossos fornecedores e de logística acabaram atrasando a entrega dos móveis.
Em nome de todos os envolvidos, gostaríamos de pedir desculpas por todo e qualquer inconveniente que o senhor tenha enfrentado em sua compra conosco. Estamos dispostos a resolver todos os problema relacionados a nossos produtos, a trocar móveis com erros de fabricação e estamos sempre disponíveis para os feedbacks de clientes. .
Esperamos que, com seus móveis em sua casa, tenhamos atendido suas expectativas e que o senhor possa desfrutar dos mesmos.
Móveis Gramadense