Atraso na entrega, produto com defeito e falta de assistência pós-venda de canto alemão
Compra realizada com a representante ***** em setembro de 2025. Trata-se de um canto alemão com mesa e 3 cadeiras, com entrega age
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Móveis Gramadense).
Comprei uma mesa com 4 cadeiras em 12/05/2024, pedido n 0169. Porém a mesa veio com altura fora do padrão, informação dada por fu
NÃO COMPRE com a Móveis Gramadense.br /Bom, essa novela começou na feira de móveis Feistock que aconteceu de 9 a 12 de novembro
Continua após a publicidade
Fui em uma feira de moveis e decoração que teve no Parque Barigui no dia 22/07/2023 ficamos encantados com os produtos da Gramaden
No dia 23 de outubro de 2022, na Feira de móveis no Parque Barigui, no stand da Móveis Gramadense (Gramadense Design Móveis e Deco