Falta armário complemento minha cozinha

Curitiba - PR
30/01/2022 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma cozinha em madeira Tauari na cor mel e textura laka branca em 01/03/*******.
Estamos tentando desde 13/09/21 receber o armário com tampa para finalizar nossa cozinha. Ele é um complemento do restante da cozinha que já foi instalado.
Já tentamos contatos de todas as formas telefônicas e por mensagens do Whatssap e embora respondam e informem que irão mandar não conseguem mandar no mesmo padrão que foi feita toda a cozinha.
Já fizeram 6 vezes o mesmo móvel e até agora não conseguiram acertar . Jás estou no ponto de buscar contato com Procom pois amigavelmente não conseguem levar a sério a minha solicitação.
A última vez me mandaram um armário com porta de cor diferente e sem textura (deixando muito diferente de todas as portas já feitas anteriormente) e acabamento com abaulamento muito superior do restante.
21/11/2022 às 13:55
Informa a empresa Móveis Gramadense que infelizmente somente tomou conhecimento da presente reclamação neste momento por problemas no seu endereço de e-mail o qual já foi sanado e devidamente atualizado em seu cadastro no presente site, justificando-se o porquê de apenas agora responder a presente reclamação. No que pertine à reclamação da Sr . Fabiana Lisboa, os móveis adquiridos pela mesma na Móveis Gramadense já foram entregues em perfeito estado de uso e conservação e devidamente instalados, tendo inclusive sido sanadas toda e qualquer inconformidade apontada pela mesma, informando-se ainda que com a decretação da pandemia de covid-19 a empresa foi imensamente prejudicada quanto à obtenção de matéria-prima por alguns fornecedores por motivos de força maior e as datas de entrega dos móveis vendidos pela empresa também tiveram que ser readequadas em conformidade com a legislação emergencial decretada pelas autoridades governamentais ao momento de pandemia enfrentado pela Nação a fim de respeitar esses ditames pertinentes ao estado de pandemia decretado pelas autoridades do País os quais dificultaram extremamente o comércio e gerou um efeito avalanche sobrecarregando a fábrica, fornecedores de matéria-prima que ficou escassa e entregas de produtos. Como a empresa é extremamente preocupada com seus clientes, acabou respeitando todos os decretos que impediam seu funcionamento, o que gerou atrasos e até alguns equívocos na entrega dos móveis que foram INTEGRALMENTE CORRIGIDOS E RESOLVIDOS com todos os seus clientes, inclusive com a Sr Fabiana, e, tendo sido respeitadas todas as determinações impostas pelo Governo no combate da pandemia, pode ter ocorrido modificação na data da entrega dos móveis, tendo, porém sido cumprida integralmente a entrega e instalação dos móveis adquiridos pela Sr. Fabiana, conforme ela queria, restando resolvida a reclamação.