MESA DE MADEIRA TORTA E VIDRO QUEBRADO

Indaial - SC
09/10/2016 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa da Gramadense no dia 12062016 em uma feira que teve em São Bento, moro em Indaial e estou Mobiliando meu apartamento não estou usando a mesa,pois como eu disse estou mobiliando o apartamento. no dia ******* estava no meu quarto quando ouvi um estralo, não dei atenção na https://******* outro dia quando levanto o vidro que fica sobre a mesa estava trincado e quando fui ver a madeira da mesa estava bamba. No dia ******* entrei em contato com a empresa e uma funcionaria me passou que mandaria uma pessoa até a minha casa para ver a mesa...já estamos no dia ******* e ainda não veio ninguém e a empresa não responde mais. Estou chateada pois acho uma falta de respeito da parte da empresa não ter um bom pós vendas.
25/10/2016 às 10:33
Cara Sra. Camila,
Já estamos providenciando um novo vidro para a sua mesa e estaremos verificando o acontecido com a mesa, providenciando o suporte que for necessário para que possa ter um móvel com qualidade em seu novo apartamento.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e estaremos fazendo o possível para resolve-lo.
Equipe Móveis Gramadense.
30/04/2017 às 22:59