Não entregou o prometido

Blumenau - SC
28/11/2016 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesEm uma feira de móveis de Blumenau, em 27 de agosto de ******* procedi a compra de duas mesas em madeira, pedido nº *******, com cadeiras forradas por tecido. Ocorre que no ato da compra, para fins de concretização do negócio foi acertado com o vendedor que, num dos jogos de mesa o tecido da cadeira seria trocado, pelo modelo avenida ******* e para o outro seria entregue um tampo de vidro transparente de 1,80m. As mesas seriam entregues de imediato, no dia seguinte, pois seriam as que estavam no showroom da feira.
O Vendedor informou que referido procedimento de troca do tecido e entrega do tampo de vidro seria realizado após uns 15 dias da compra, pois sairia da fábrica de Curitiba, junto com as entregas das vendas realizadas na exposição.
O prazo passou, passei a ligar cobrando a substituição do tecido e o tampo de vidro, sendo que o atendente sempre informava que até sexta estaria sendo realizada a entrega, passava sexta, ficava para outra sexta.
Foram diversas ligações exigindo o cumprimento do combinado e até agora, 28/11/*******, decorridos 90 dias e nada.
A compra só foi realizada pois o vendedor se comprometeu a substituir o tecido, por um que combinasse com a cozinha conforme solicitado, bem como, por se comprometer a entregar o tampo de vidro no prazo de até 15 dias.
Lamento mas por mais que a empresa venha a se explicar, pra mim fiz papel de boba ao acreditar no vendedor e da responsável da empresa pois toda vez que ligo diz que na sexta no máximo estará entregando.
Infelizmente, além de tudo que já gastei com ligações, que não foram poucas, vou ter que perder tempo correndo atrás de meus direitos, junto ao Procon ou na justiça, assim terei certeza que não fui tão boba assim.
07/12/2016 às 18:34
Olá Lorena,
Nós, da Móveis Gramadense, trabalhamos a mais 25 anos com um único propósito: Oferecer a nossos clientes um produto e um serviço de qualidade.
Apesar da experiencia e comprometimento, não somos isentos de eventuais contratempos, que podem afetar a experiência com o cliente.
Por conta de uma casualidade de logística, o problema que veio a acontecer com seu pedido foi uma anormalidade em nosso protocolo de atendimento.
Não podemos responsabilizar o vendedor que concretizou a venda pois não era esperado que ocorreria um atraso tão expressivo em nosso processo.
Em nome de todos os envolvidos, gostaríamos de pedir desculpas por todo e qualquer inconveniente que a Sra. tenha enfrentado em sua compra conosco. Esperamos que, agora com tudo resolvido, possa desfrutar de um produto com a qualidade de Gramado que garantimos a todos os clientes em sua casa,
Atenciosamente
Moveis Gramadense.
10/12/2016 às 18:04
Agradeço a empresa pelo pronto atendimento à reclamação e pelo cumprimento do compromisso inicial...lamento ter usado a ferramenta do https://******* foi necessário.