Produto não entregue, desrespeito com cliente

Joinville - SC

27/07/2017 às 00:44

Realizei uma compra da Gramadense Design de Movies e Decoração, na Feistock, na cidade de São Bento do Sul, no dia 11/06/17, Pedido de Venda N° *******, sofá canto sitrus, o prazo de entrega prometido era de no máximo 30 dias, a pesar da vendedora informar que este era o prazo máximo para a entrega que geralmente muito antes desta data já estaria entregue, porém até o momento ainda não recebemos, liguei diversas vezes, cada ligação um novo prazo é fornecido e nenhuma justificativa é apresentada. Já foi efetuado dois pagtos do sofa e o terceiro está programado para dia 10/08. Gostaria de saber qual é o problema?
Quero respostas e não mais prazos furados....

Deve haver maior respeito deste estabelecimento comercial em relação aos clientes. Lembrando que os pagtos estão sendo honrados.

27/07/2017 às 10:24

Bom dia Rosilda,

Pedimos desculpa pelo ocorrido, realmente tivemos um problema com a entrega do seu sofá, ocorreu um atraso na fabricação do produto. Obrigada pela compreensão, ainda hoje entraremos em contato com a Senhora.

29/07/2017 às 08:59

Bom dia, ainda estou aguardando sua ligação com o prazo correto da entrega.

01/08/2017 às 10:35

Bom dia, ainda estou aguardando sua ligação com o prazo correto da entrega. Mais uma semana se passa e nenhuma resposta sobre o prazo de entrega ou se quer se vou receber este produto. começo a suspeitar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].