O que aconteceu
4Interações da reclamação
Móveis Imcal respondeu
14/06/2026 às 16:54
Boa tarde!
O ato de empurrar o rack ocasionou a quebra dos pés do produto.
Produtos com pés exigem que sejam levantados durante o deslocamento, uma vez que empurrá-los pode gerar esforço excessivo nos pontos de apoio e resultar em danos como a quebra dos pés.
Neste caso, considerando que a quebra dos pés ocorreu em decorrência do produto ter sido empurrado, situação que não caracteriza defeito de fabricação, a fábrica abriu uma exceção e forneceu os pés como cortesia, através da assistência técnica.
atenciosamente,
Consumidor respondeu
14/06/2026 às 22:11
E pq querem me cobrar??? Me envia o pé que eu mesma coloco!!!! E não existe em móvel de madeira não aguentar empurrar, seus móveis são péssimos da pra ver pelas reclamações aqui no [Editado pelo Reclame Aqui], pena não ter visto antes de fazer a compra!! Não recomendo a ninguém!Consumidor respondeu
14/06/2026 às 22:18
Quero saber quantos pés vcs enviaram, e quando vai chegar, pois se foi cortesia eu não vou pagar oq a loja está me cobrando. Aguardo retorno!Consumidor respondeu
16/06/2026 às 23:06
Estou aguardando resposta!Móveis Imcal respondeu
17/06/2026 às 08:16
Bom dia!
A fábrica, em caráter de cortesia, autorizou o envio dos pés do produto, uma vez que não estamos tratando de um defeito de fabricação.
Em relação à cobrança da visita técnica realizada pela loja, não podemos intervir, pois o atendimento não se refere a uma substituição decorrente de defeito do produto.
Consumidor respondeu
08/07/2026 às 19:02
Boa noite!! Poderia por gentileza me informar se já enviaram o pé?? Ou se consigo comprar? Pois a loja parece não querer me ajudar!Móveis Imcal respondeu
10/07/2026 às 10:39
Bom dia!
A assistência técnica foi despachada via sedex, com previsão de chegada no final da próxima semana.
Caso precise, contate a nossa Equipe através do e-mail [email protected].
atenciosamente,
Equipe Imcal.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Me enviaram o pé de cortesia pelo Sedex, peguei hoje nos correios.. agora vou comprar o parafuso e colocar. Obrigada.