Rack Dune com defeito de fabricação, troca demorada e produto reposição em pior estado

Recife - PE
27/07/2026 às 19:53
Fiz a compra do Rack Dune e a experiência tem sido um completo desrespeito ao consumidor.
Assim que o móvel chegou, percebi que uma das gavetas veio extremamente manchada e com acabamento totalmente divergente do anunciado. Solicitei a troca da peça e precisei aguardar quase 3 semanas.
Para minha surpresa e indignação, a nova gaveta entregue veio em condições ainda piores: totalmente escura, destoando completamente do restante do móvel.
O suporte da empresa é de difícil acesso e demonstra total descaso na resolução de problemas básicos de controle de qualidade. Me arrependo amargamente da compra e exijo uma solução imediata.
Não comprem!
28/07/2026 às 21:11
Boa noite Kimberly.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que as gavetas do Rack Dune são produzidas em madeira maciça de Tauari, um material natural que possui características próprias. Por se tratar de madeira natural, podem ocorrer variações de tonalidade, veios e nuances entre as peças, mesmo quando passam pelo mesmo processo de acabamento. Essas diferenças são inerentes à matéria-prima e não caracterizam, por si só, um defeito de fabricação.
De qualquer forma, queremos analisar o seu caso com atenção. Pedimos, por gentileza, que encaminhe fotos das gavetas para [email protected] aos cuidados do Fernando. Nossa equipe de Engenharia fará uma avaliação técnica das imagens para verificar se a peça recebida está dentro dos padrões de qualidade do produto.
Equipe Imcal.