Entrega atrasada e falta de satisfação.

Sabará - MG
29/10/2021 às 08:18
ID: 132029631
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/09/******* efetuei a compra de uma mesa de madeira 0,90 x 0,90 na loja Luzitana Móveis, na Avenida Silviano Brandão *******, Sagrada Família BH/MG com a vendedora Ana Lúcia. A mesma me informou que o prazo de entrega da mesa seria de 40 a 50 dias corridos, conforme descrito na Nota Fiscal.
No entanto, já estamos no dia 29/10/*******, e a mesa ainda não foi entregue. Tentei contato com a fábrica responsável pela confecção da mesa (telefone*******, porém ninguém atende. Liguei para a vendedora Ana no dia 22/10 para saber o andamento da fabricação da mesa, ela disse que estava sendo feita. Dia 27/10 ela me ligou dizendo que a fábrica não deu resposta sobre a mesa. Dia 28/10, ela me ligou novamente e disse que por causa da Covid, teve esse atraso e que a partir do dia 05/11, iria entregar a mesa.
Dito isso, solicito que me informe uma data específica para entrega da mesa, caso contrário não a aceitarei e vou querer meu dinheiro de volta.
Pedido n *******
Telefone da loja na Av. Silviano Brandão:*******