15 dias que chegou e o tecido já rasgou.

03/06/2025 às 12:24

Comprei com essa empresa um jogo de mesa com 4 cadeiras, sim, chegaram em perfeito estado, mas acontece que em apenas 15 dias o tecido de uma cadeira rasgou, saio de CS p trabalhar às 8h e chego às 19h, quase não usamos a mesa, moro apenas com minha filha. E em 15 dias o tecido rasgou. Entrei em contato com a empresa relatando o problema e pediram fotos, enviei, e a resposta foi que o produto saiu em perfeito estado, e sim! Que analisaram POR FOTOS dizendo que o setor de produção analisou e o defeito não é de fabricação. Dizendo que o tecido passou por testes, antes de ser enviados. Digo que o tecido pode sim acontecer de rasgar, pois pode ter vindo com um fio de fabricação já com defeito e não foi visto, pois qualquer tecido pode vir c uma linha pronta p rasgar onde o problema vira depois. Agora como que por foto eles conseguem analisar? Isso é um descaso com o consumidor!
Aí perguntei sobre a garantia, e falaram que se o tecido estivesse manchado de fábrica, ou manchas. Su real a fala dessa empresa. Ainda falaram que o técnico analisou e parece ser um rasgo ou um queimado. Então a empresa acha que vou perder meu tempo valioso pra relatar uma coisa que EU NAO fiz? Péssimo atendimento, péssima análise, não se preocuparam em nada além de dizer que o problema foi eu quem causei, sem analisar de perto! Não sou obrigada a pagar para alguém ir na minha casa analisar, isso é um problema da empresa! Não existe garantia para rasgo de 15 dias? Isso que dá comprar com lojas que não são conhecidas no mercado! Realmente o "barato" sai caro!

03/06/2025 às 12:33

Olá, Luana. Sentimos muito por sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Primeiramente, reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a transparência no atendimento aos nossos clientes.

Recebemos o seu relato e entendemos a sua frustração. De fato, conforme informado no atendimento anterior, todas as cadeiras passam por um controle rigoroso de qualidade antes do envio. As imagens que você gentilmente nos enviou foram analisadas pela nossa equipe técnica, e foi constatado que o dano no tecido não é compatível com um defeito de fabricação, mas sim com um corte ou queimado, possivelmente causado por um objeto externo.

Sabemos que qualquer produto pode, eventualmente, apresentar falhas, por isso temos uma garantia de 90 dias para defeitos de fabricação, como manchas de fábrica, costuras soltas, escorridos na madeira, pés quebrados ou estrutura comprometida. Rasgos ou queimados, por outro lado, não se enquadram nessa cobertura, especialmente quando o produto foi entregue em perfeitas condições, como confirmado também pela cliente.

Nos solidarizamos com sua situação e, mesmo fora da garantia, nos colocamos à disposição para realizar a troca do tecido, conforme informado. Porém, como se trata de um dano não coberto pela garantia, os custos de frete (ida e volta) ficam sob responsabilidade do cliente.

Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha sido como você esperava. Estamos abertos a continuar o diálogo de forma respeitosa e encontrar, dentro das possibilidades, uma solução que te atenda da melhor maneira possível.

Atenciosamente,Móveis Minas

03/06/2025 às 12:40

SIMPLESMENTE VOCÊ ESTA ME ACUSANDO DE TER FEITO O DEFEITO! VOCE ESTA ACUSANDO DE TER RASGADO OU TER QUEIMADO! Sim, está acusando sem saber, nãooo existe análise feita a distância, não existe! Qualquer outra empresa renomada, resolveria o problema sem ACUSAR! Pq isso SIM, é uma acusação. Vcs não avaliaram absolutamente nada! pq por foto, não se avalia nada! Pra vcs é mais fácil ACUSAR que foi rasgado ou queimado? Agora me diga, olhando a foto aonde ele está vendo um queimado? Sim, o tecido está rasgado! E NAO FOI EU E NEM MINHA FILHA! É mais fácil vc acusar do que resolver não é?

Isso significa que vcs estão querendo jogar a culpa pra cima de mim, ao invés de entender que SIM, ISSO PODE ACONTECER!

Ou resolvem, ou será resolvido de outras formas. Agora acusar é [Editado pelo Reclame Aqui], pq ninguém olhando foto, tem o poder de dizer nada! Ja viu que o tal analista disse, rasgo ou queimado.

03/06/2025 às 13:36

Lamentamos muito que você tenha se sentido acusada em algum momento, essa jamais foi nossa intenção.

Nos disponibilizamos, sim, a realizar a troca do tecido da cadeira, conforme já informamos. Apenas explicamos que, de acordo com a análise técnica feita com base nas imagens enviadas, o dano não se enquadra como defeito de fabricação. Lidamos com esse tipo de produto todos os dias, e por isso temos conhecimento técnico para identificar situações que, infelizmente, podem ocorrer por fatores externos.

Reforçamos: não estamos acusando ninguém. Sabemos que imprevistos acontecem, e só buscamos entender a origem do problema para aplicar a garantia de forma justa e conforme previsto.

Inclusive, com o objetivo de facilitar para você e resolver da melhor maneira possível, nos disponibilizamos a arcar com a troca e a correção do tecido, feita por um profissional de estofaria próximo à sua região. Você pode nos enviar os orçamentos, para que possamos avaliar juntos e alinhar o que a empresa pode cobrir.

Nosso foco é resolver, com respeito e bom senso. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para encontrar a melhor solução.

Atenciosamente, Móveis Minas.

23/07/2025 às 17:05

Venho atualizar sobre minha reclamação anterior. Dizendo que a empresa arcou com os custos sobre o conserto do acento da cadeira. Assim, agradeço.

23/07/2025 às 17:14

Agradecemos pelo retorno e ficamos contentes em saber que ficou satisfeita com a solução.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, por isso buscamos resolver da forma mais adequada.
Seguimos à disposição caso precise de algo futuramente!