O que aconteceu
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Loja de Móveis Online respondeu
18/10/2023 às 12:26
Olá Sthefany, é prazer poder te atender por aqui, a final essa é nossa 1 reclamação no Reclame Aqui em mais de 15 anos de vendas online :)
A respeito do seu ******* nós não recebemos nenhuma mensagem ou notificação das lojas Americanas com aviso de cancelamento do pedido. Por acharmos que estava tudo certo, seguimos normalmente com o envio e entrega do seu produto no endereço cadastrado no pedido. Depois que conversamos por telefone conseguimos fazer a carta de correção a tempo do endereço correto de entrega e passamos para a transportadora. Verificando agora, vimos que seu produto já foi entregue. Espero que tenha chegado tudo certinho. Desde já nos perdoe desculpe pelo transtorno. Qualquer problema ou dúvida por favor entre em contato conosco. Muito obrigado!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Imediatamente a empresa entrou em contato comigo e esclareceu tudo, na verdade foi uma falta de comunicação do site da lojas americanas no qual a empresa e uma loja parceira. Me ajudaram e acompanharam o pós venda. Deu tudo certo