DASLI Móveis Planejados: Atraso na entrega e falta de informações sobre projeto de marcenaria.

09/06/2026 às 14:04
Contratei a empresa DASLI Móveis Planejados para a execução de um projeto de marcenaria
O projeto foi aprovado em 26/03/******* e, a partir dessa data, passou a correr o prazo contratual informado pela empresa para fabricação dos móveis. Desde então, cumpri todas as minhas obrigações como cliente, realizei o pagamento acordado e permaneci à disposição para o andamento do projeto.
O problema é que o prazo não foi cumprido e, pior do que isso, a empresa deixou de fornecer informações claras sobre o andamento da fabricação e sobre a previsão de montagem.
Ao longo das últimas semanas, realizei diversas tentativas de contato para obter uma simples atualização do status do pedido e uma data estimada de entrega. Em vez de respostas concretas, recebi apenas justificativas genéricas relacionadas a problemas internos da empresa e promessas de que retornariam quando tivessem uma previsão.
Em uma das respostas, fui informada de que o atendimento estava sendo normalizado e que meu pedido seria entregue e montado, porém sem qualquer data definida. Posteriormente, ao voltar a solicitar uma posição, recebi novamente a informação de que "entrariam em contato quando tivessem uma data".
Ou seja, após meses de espera, a empresa continua sem apresentar um cronograma, uma previsão de entrega ou qualquer informação objetiva sobre a conclusão do serviço.
Protocolo da reclamação:
* Empresa: DASLI Móveis Planejados
* Data de aprovação do projeto: 26/03/*******
* Situação atual: sem data de entrega, sem cronograma e sem previsão concreta de montagem.