[Editado pelo Reclame Aqui]: Vende e não entrega

Itatiba - SP

31/12/2025 às 10:41

Compramos uma penteadeira e um criado mudo para minha filha, de Natal, em 5/12, no site Madeira Madeira, mas fornecidos por Prado Móveis. A promessa era entregar ate 19/12 e só por isso compramos online, já que precisava chegar antes do Natal. Conclusão.. não chegou. A empresa que entrega, [Editado pelo Reclame Aqui], deu baixa na entrega para não ser cobrada pelo vendedor do atraso. Quando começamos a reclamar, disseram que a baixa foi errada e que seria entregue.. não foi. A menina ficou sem presente de natal, chorando.. ligavamos lá desesperadamente e informaram que o prazo de entrega foi ampliado devido a alta demanda, o que sinceramente não é problema nosso.. compramos acreditando no prazo. Prometeram entregar ate dia 30, que foi ontem e nada. Ou seja. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa [Editado pelo Reclame Aqui] que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais (Madeira Madeira, Móveis Prado e Max Brasil transportadora). Tenho todas as mensagens aqui e a Maex afirma que o produto está lá desde o dia 15. E porqur não entregam? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem com eles.