Atraso na entrega da cama.

20/02/2026 às 10:08
Hoje é dia 20/02/2026 comprei com o Grupo Imóveis Rainha no dia 10/11/2025, onde ainda não fizeram a entrega de uma cama, nem me posicionaram a respeito, onde eu preciso ficar indo atrás de informação pois nem informar informam o motivo do atraso, chega beirar o ridículo.
O Vendedor Fernando foi super solicito e prestativo na venda porém a loja..
Minha família está aguardando o triliche e dormindo no chão a 3 meses por incompetência da loja e falta de comprometimento com o cliente e prazos.
Se a loja não consegue cumprir o prometido é simples, cancela o pedido e estorna o valor, eu vou atrás de uma loja competente que cumpre o combinado.
Péssima experiência!
20/02/2026 às 10:58
Bom dia Renan,
Em primeiro lugar peço desculpas pelos transtornos causados.
O Supervisor entrará em contato, mas vamos entregar o seu pedido até o dia 25/02/26. Ligaremos 01 dia antes para agendar a entrega.
Sempre à disposição
Grupo Rainha Móveis
24/02/2026 às 15:54
O Sr.***** e o ***** solucionaram o meu problema com a entrega na data de ontem, sendo super cordiais e cumprindo com o que me prometeram de entregar e montar a cama no dia 23/02/26 sendo a entrega na parte da manhã e montagem na parte da tarde, tudo ocorreu conforme alinhamos por ligação, chegando assim na resolução, problema resolvido.