Camas baú com má qualidade, guarda-roupa com módulo errado e montagem inadequada.

Guarulhos - SP

11/02/2026 às 10:58

Meu nome *****. Bom dia! Comprei nesta loja por indicação que os móveis foram perfeitos. Porém comprei 2 camas baú branca solteiro e quarta roupa modulado, dia 5 novembro as camas e dia 12 novembro. Após 43 dias entregaram guarda roupas e camas 46 dias, 2 dias depois montaram( depois de muita cobrança).lnp dia 5/1/2026. As camas má qualidade, toda em compensado , tinta escorrendo, e toda descacada, quando montada péssimo, mole e fazendo barulho. O guarda roupa o modulo com medida errada foi pedido outra. Hoje dia 11/ 2 esperando resposta a loja relata que ja foi feito pedido. Decepcionada com qualidade das camas, montador péssimo e serviço demorado. OBS: MOVEIS CAROS.

18/02/2026 às 14:16

Boa tarde Katia,
Em primeiro lugar peço desculpas pelos transtornos causados.
Conforme contato, estarei enviando o técnico em sua residência no dia 20/02/26 para fazer o check-list das camas e do guarda-roupa.
Fique tranquila que estaremos efetuando a troca das peças da cama e a troca do guarda-roupa.
Ligaremos 01 dia antes para agendar.

Obrigado pela confiança.
Grupo Rainha Móveis

08/04/2026 às 16:32

Mensagem: Eles foram em minha casa 20/ 3 apos telefonema que iria resolver meu problema, para retirar reclamação. Verdade o técnico veio, avaliou, disseram que cama n pode trocar toda so as peças, o técnico avaliou a porta falaram que iria pedir outra e puxador quebrado. Me ligaram hj so com peças das cama para ser entregue e montada segunda. Sem puxador e sem porta guarda roupa. Loja muito enrolada. Dor de cabeça.