Cliente extremamente satisfeita com a qualidade, atendimento e condições de pagamento da Móveis Rainha

05/06/2026 às 12:28
Durante muito tempo procurei uma empresa para planejar os móveis do meu quarto, cozinha e sala. Inicialmente pensei em contratar um marceneiro, mas normalmente é necessário pagar uma parte na entrada e outra na entrega, o que não cabia no meu orçamento naquele momento.
Foi então que encontrei o *GRUPO RAINHA MÓVEIS*. Fiquei encantada com a qualidade dos móveis, com o atendimento e com todo o processo. Desde o primeiro contato fui muito bem atendida.
Quero destacar o excelente trabalho da projetista *LAISA*, que soube entender exatamente o que eu desejava e transformou minhas ideias em projetos lindos e funcionais. Também agradeço à *ANGELA*, do setor financeiro, que me explicou todas as opções e mostrou a melhor forma de realizar os pagamentos. Quero agradecer também ao montador *TIAGO* , que veio realizar a montagem dos móveis com muito cuidado, capricho e profissionalismo. O trabalho ficou extremamente perfeito, superando minhas expectativas.
E, por fim, agradeço ao , *SR. MAGNO* , que me ajudou a escolher o sofá que eu tanto queria e que eu não encontrava em lugar nenhum.
Hoje estou muito feliz e satisfeita com minha escolha. Recomendo a Móveis Rainha para quem procura qualidade, excelente atendimento, profissionais competentes e condições de pagamento que ajudam a realizar o sonho dos móveis planejados. Muito obrigada a toda a equipe!
05/06/2026 às 14:36
Cara Cliente Evelyn.
Levantamos as fotos do seu projeto e realmente ficou maravilhoso!
Muito obrigado pelas lindas palavras e o carinho com nosso empresa. Nesses 65 anos, a nossa satisfação é ver o cliente feliz e satisfeito com a compra. Paravéns pelo lindo projeto!
Sempre à disposição.
Grupo Rainha Móveis
05/06/2026 às 16:30
Experiência impar, desde a Laisa projetista, Ângela financeiro, Tiago montador, e Sr. Magno vendedor. 100% em tudo.
Sempre que possível indico o GRUPO RAINHA MÓVEIS