O que aconteceu
No dia 18/07/2026 fui até a loja Rainha Moveis Santana (CNPJ *****), do grupo Rainha moveis, comprei um Guarda_Roupas planejado (pedido *****), o Projeto realizado ficou bom, agradou a mim e minha esposa, então fechamos a compra, dai em diante, só problema.
No dia 29/07/2026 a Sra Rosangela entrou em contato via WhatsApp pelo número *****, informando que o projeto estava pronto. Questionei se precisaria ir a loja, não me respondeu mais.
Quando fui a loja, me disseram que precisaria agendar a assinatura, porem isso não foi informado.
Moveis entregues no dia 27/08/2026.
Recebi a ligação dia 26/08/2026,da central de agendamento informando a entrega no dia 27/08/2026.
No dia seguinte (27/08/2026), recebi os entregadores em meu apartamento.
Ouvi diversas reclamações referente as escadas do meu apartamento, escadas que eu havia informado no ato da compra e no agendamento da entrega.
Os entregadores fizeram ligação de vídeo com alguém para reclamar, fizeram chacota do local e outros absurdos.
Os funcionários responsáveis da entrega continuaram com as reclamações, dizendo que a empresa não pagava vale refeições, que o que motivava eles, era a caixinha que nós darias, já que subir as escadas não era obrigação deles.
Eu de forma constrangida pelas indiretas, acabei dando uma caixinha, para que eles pudessem comer alguma coisa.
Entraram em contato comigo no dia 09/09/2026 informando que a montagem seria no dia 10/09/2026 pela manhã.
Montador chegou na minha casa 12hs30 minutos (horário de almoço) e ficou até as 16hs, não fez nada, só tirou tudo das caixas e deixou o apartamento uma bagunça.
No dia seguinte (11/09/2026), ele chegou as 11hs da manhã, quando foi 16hs disse que estava faltando uma peça e que não poderia continuar no dia, que retornaria apenas no dia 14/09 (segunda feira), pois não trabalhava de final de semana.
Na segunda feira, já era 11:30 e ele não chegada, entrei em contato com a loja e logo depois, fui informado que ele não iria mais.
Na terça ele chegou na minha casa as 10:30, estava nervoso porque reclamei, ficou na minha casa até 22:45, pois disse que precisava terminar, pois tinha outros trabalhos, só foi embora quando meu vizinho do apartamento de baixo reclamou do barulho e dissemos que não dava mais.
Retornou na minha casa no dia 18/09/2026 para finalizar, já estava [Editado pelo Reclame Aqui] da vida e ainda estragou uma porta do guarda-roupas, propositalmente.
Um dia antes dele retornar para terminar, o Supervisor Elias esteve em meu apartamento, identificou diversos problemas, falta de acabamento, erro de projeto e montagem, portas lascadas, portas montadas erradas e etc., disse a minha esposa que avisaria o montador e pediria para ele arrumar, mas isso não aconteceu.
Minha esposa ainda mostrou que a peça que ele disse estar faltando, na verdade não estava, ele arrumou uma desculpa para fazer outro serviço.
Neste intervalo do dia 10/09/2026 (início da montagem) a 18/09/2026 (fim da montagem), fiz diversas reclamações via WhatsApp para a loja com a Ângela, a mesma disse estar passando para o Supervisor André.
De tanto eu insistir nas reclamações, a Ângela me passou o contato do André. Liguei diversas vezes para falar com ele, mas nunca me atendeu, as pessoas que atendiam diziam ter anotado meu telefone e que ele retornaria.
Tentei ligar para ele 13 vezes, ele me retornou uma vez, eu estava em reunião de trabalho, pedi para retornar em 5 minutos, nunca mais retornou e não me atenderam mais.
Eu relatei via WhasApp todos os problemas de atendimento, entrega, montagem e pós venda para Ângela via WhatsApp, que me disse não conseguir ajudar, que ela estava passando tudo para o Sr. André.
Ninguém da loja entrou em contato comigo tentando resolver o problema, fiz diversos contatos por telefone, whatsapp, e-mail dos sócios (que recebi confirmação de entrega e leitura do e-mail), com SAC, com a vendedoura, mas ninguém deu a mínima para o meu caso, e passados 15 dias da finalização da montagem, e até hoje continuo com todos os problemas.
Vejam nas fotos anexas o estado que foi entregue e montado o móvel, extremamente sujo, que nem consegui tirar todas as manchas, erros de projeto e medição, montagem de descaso.
Não recomento essa loja para ninguém, trata-se de um monte de enganadores, preguiçoso e mau educados, lindo é apenas quando vendem, depois o atendimento é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].