Má experiência com móveis planejados e atendimento da projetista

02/05/2026 às 22:10

Olá.
Compartilho minha ruim experiência com a rainha da Voluntários da Pátria- Santana.
A um ano realizei a tão sonhada compra dos móveis planejados, que hoje ao finalizar a montagem me sinto com o sentimento de ter sido prejudicada.
Fiz o projeto com a projetista *****, aonde de antemão decidiu tudo por mim, devido a sua experiência concordei com o projeto, afinal ela falava que tinha anos de experiência e que a minha forma não funcionaria, projeto feito porém dito diversas vezes que poderia ser mudado quando chegasse o momento das medidas.
Enfim chegou o momento e tive um imprevisto, mudei de cidade. Precisaria aí mudar um pouco do projeto, e infelizmente não tive o mesmo tratamento do início.
Mudanças não poderiam ser feitas, e tudo mudava-se o valor. Até o momento ok, pois foi dito que poderia ter acréscimos.
Mais nossa maior tristeza é que não fomos ouvidos sobre nossas vontades, no final tínhamos um armário já projetado, aonde foi feita outra medida( ficando com menos profundidade) ao questionar que gostaria que ele ficasse com as mesmas medidas do início, novamente a projetista escolheu que fosse da forma dela.
Hoje com os móveis montados olho e vejo que não foi feito da minha vontade. Até me gerando o custo de ter que fazer adaptações, por nao ter sido ouvida.
Por esses e diversos motivos, não recomendo a loja, ou talvez não recomende a projetista.
Acredito na sua experiência, mais à vontade do cliente precisa ser ouvida e validada, erro nosso não ter batido o pé pra que fosse feito do nosso jeito.
Mais você vai com um sonho e por uma pessoa de extrema qualificação falar que do jeito dela ficava melhor, nós coagimos a fazer.
Deixo aqui minha tristeza e sentimento de ter sido prejudicada.
Que a Rainha possa mudar a abordagem com seus clientes, ouvi-los e a melhor solução, afinal o sonho é nosso.

06/05/2026 às 17:06

Boa tarde,

Conforme contato, enviamos um e-mail para sua avaliação.

Sempre à disposição.

Grupo Rainha Móveis

08/05/2026 às 21:17

Agradeço o contato do Supervisor ***** que foi responsável e profissional no retorno.
Acredito que terei um experiência melhor de uma próxima vez.