Montagem incompleta e inadequada de móveis, causando transtornos e prejuízos

30/12/2025 às 14:20

Venho por meio desta registrar minha extrema insatisfação com o serviço de montagem e organização dos móveis da Móveis Rainhas.

As madeiras dos meus móveis foram entregues no dia 01/12 e, até o momento, a montagem não foi finalizada. Ressalto que já estou morando no apartamento, o que tornou a situação insustentável: minha casa está um verdadeiro caos, com grande quantidade de madeiras espalhadas, tornando difícil até mesmo a locomoção dentro do apartamento, que é pequeno.

A montagem estava prevista para iniciar em 15/12, porém só começou no dia 22/12, e de forma completamente inadequada, com apenas UM único montador, que sequer possuía escada para montar prateleiras altas e ferramentas básicas, como brocas adequadas.

Nos dias seguintes, mesmo após inúmeras tentativas de contato com o SAC que é extremamente difícil, pois raramente atendem , fui repetidamente informada de que mais montadores seriam enviados. No entanto, continuaram mandando o mesmo único montador, sem condições de concluir o serviço.

Somente na segunda-feira, dia 29/12, enviaram 5 montadores, porém o apartamento é pequeno e estava completamente cheio de madeiras, o que fez com que os próprios montadores mal conseguissem se movimentar, evidenciando a total falta de planejamento da empresa.

Para minha surpresa, fui informada de que cada montador é responsável apenas por determinados cômodos e que realizariam apenas os ambientes previamente designados. O problema é que nenhum cômodo foi finalizado 100%.

Detalhando os problemas:

Escritório: faltam as prateleiras da parede, pois o montador não tinha as brocas necessárias.

Quarto de hóspedes: faltam prateleiras do armário e da parede. O montador responsável viajou e informou que só finalizará quando voltar, me obrigando a ficar novamente à disposição da loja.

Banheiro da suíte: também não foi finalizado, faltando prateleira na parede.

Além disso, várias madeiras vieram com medidas incorretas, o que atrasou ainda mais o serviço e demonstra falha grave no planejamento e na execução.

O grupo atual de montadores está levando 3 dias para montar uma cozinha pequena e, para completar, fui informada de que não serão eles que irão montar a sala e a sala de jantar, sem qualquer definição de quem fará esse serviço ou quando.

Ressalto ainda que não posso trabalhar em regime de home office por regras da empresa onde trabalho. Dessa forma, ter que ficar à disposição da loja por tanto tempo está me causando prejuízos profissionais, pois preciso ajustar minha rotina de trabalho constantemente devido à completa desorganização causada pela Móveis Rainhas.

Trata-se de um descaso total com o cliente, falta de planejamento, comunicação falha e um serviço muito aquém do mínimo aceitável.

Exijo uma solução imediata, com a finalização completa de TODOS os ambientes, envio de equipe adequada, materiais corretos e respeito ao meu tempo e à minha rotina.

22/01/2026 às 18:08

Boa tarde Julia,

Em primeiro lugar peço desculpas pelos transtornos causados.

Conforme contato, enviaremos o técnico na segunda-feira para finalizar as pendencias.
Consegui junto à Diretoria a garantia estendida dos seus móveis por mais 01 ano como CORTESIA.
Sempre à disposição
Grupo Rainha Móveis