Problemas na instalação de cozinha completa, incluindo falta de sifão, sujeira excessiva e item não instalado.

21/07/2026 às 13:43
Realizaei uma compra enorme na loija da Vila Gustavo.
O atendimento foi bom, o projetista fez um projeto legal, porém, a dificuladade de responder mensagens ou atender ligação era péssima, só melhorou quando comecei a desmontrar insatisfação.
Pedi uma cozinha completa com TUDO, pois, não tenho tempo de parar para fazer ou solictar apoio de outros profissionais. O que ocorre me instalaram a pia sem nenhum sifão nada de hidráulica nada nada nada e eu avisei inúmeras vezes ao projetista (Joás) que não tinha tempo. O que ocorreu tive que contratar um especialista para resolver a questão gastei mais R$160,00. Ah vão falar que esse trabalho não estava no contrato, e realmente não está, mas avisei e agiram no mínimo sem vontade de atender o meu pedido para não escrever outra coisa.
Na instalação do marmore minha casa ficou com pó em todos os comodos, não achei que foram cuidadosos e tive mais um custo de R$400,00 pois, o apto ficou HORRÍVEL de tanta sujeira.
E para finalizar até o hoje não instalaram o vidro que foi combinado no PROJETO que divide a cozinha da área de serviço.
Não recomendo ninguém a fazer negócio com essa loja.
22/07/2026 às 10:10
Bom dia,
Conforme contato, a parte hidráulica é por conta do encanador. Referente ao vidro, iremos providenciar a medição e a entrega do mesmo.
Sempre à disposição.
Grupo Rainha Móveis