Problemas na montagem de móveis: atrasos, danos, erros e atendimento desrespeitoso

14/05/2026 às 16:17
Realizei uma compra na loja do Tucuruvi e o atendimento inicial e o projeto foram excelentes. No entanto, os problemas começaram na montagem.
Atraso na entrega e montagem: Os móveis foram instalados em duas etapas, com atraso na segunda parte sob a justificativa do período de final de ano.
Erros na montagem e danos materiais:
Parte dos móveis foi montada de forma incorreta, diferente do projeto aprovado;
A parede foi danificada durante a montagem, gerando um custo de R$ 500,00 para reparo que paguei do meu bolso;
O furo para passagem de gás do aquecedor, foi feito de forma desproporcional, destruindo o conceito visual do projeto;
Para instalar uma tomada que não havia sido preparada previamente, cortaram o local de forma inadequada e danificaram uma peça.
Recusa em reparar: Um representante da empresa compareceu ao local, reconheceu parte dos problemas, mas se recusou a corrigir tudo, afirmando que algumas execuções estavam corretas mesmo sendo diferentes do projeto. Prometeram reparos que não foram concluídos. Os reparos que a empresa se recusou a concluir custariam R$ 2.300,00 do meu bolso valor já com o desconto que eles mesmos ofereceriam, ou seja, o prejuízo real é ainda maior.
Comentário inapropriado: Durante a visita, o representante afirmou que a cama estava resistente o suficiente para uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou um [Editado pelo Reclame Aqui], olhando para mim com ar de deboche. Em seguida, justificou o comentário dizendo que não estava dando em cima de mim porque ele era muito mais velho e eu ainda era muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Considero ambas as falas completamente desrespeitosas e inadequadas no contexto de um atendimento profissional.
Grosseria no atendimento: Ao ligar para cobrar o retorno para finalizar o serviço, fui tratado com grosseria. O representante chegou a dizer para eu não ligar para os detalhes e que estaria tudo perfeito se eu relevasse o que estava errado.
Solicito que a empresa assuma a responsabilidade pelos danos causados e pelos reparos prometidos e não realizados
15/05/2026 às 16:02
Boa tarde,
Localizamos em nosso sistema que o cliente efetuou uma compra em 2025 e efetuamos a entrega conforme o combinado e contratado. O montador terminou a montagem em dez/25. Logo após a montagem, enviamos no dia 29/01/26 01 praleira, 01 tampo, 07 passa-fio faltantes. Logo após a saída do técnico do seu apartamento, o cliente localizou e solicitou alguns reparos.
Enviamos o técnico no dia 09/03/26, refizemos alguns acabamentos na cozinha, fixamos uma prateleira e fizemos novamente uma limpeza com o produto adequado. Deixando a visita como finalizada com serviço executado. Após a saída do técnico o cliente alegou que faltou um acabamento.
Retornamos novamente e finalizamos os devidos ajustes conforme ele pediu e deixamos o local com tudo finalizado.
No final do mês de abril/26, o cliente esteve na loja para solicitar algumas alterações no projeto finalizado e montado. E o vendedor lhe passou um orçamento para fazer as devidas alterações na marcenaria conforme solicitação do próprio cliente.
Estaremos sempre à disposição
Grupo Rainha Móveis
31/05/2026 às 11:10
Não foram finalizados alguns pontos principais. Que não eram ajustes e sim defeitos ou erro por não ter feito como no projeto.
Aguardo a explicação sobre a parede danificada e os 2 reparos que faltam ser realizados. A peça da cama que ficou danificada e a peça do armário da area de limpeza(que foi feita diferente do projeto) Isso porque estou desconsiderando os erros de acabamento. O valor de R$ 2.300,00 seria a cotação para arrumar com vocês esses reparos que estão se negando a fazer.
Para esclarecer também cotei o preço duas portas adicionais que queria, que foram oferecidas com um suposto desconto especial pois ai eu teria que trocar os reparos que faltam por elas, porem o valor saiu o mesmo valor que qualquer cliente conseguiria, sem desconto considerável.
Também não recebi uma resposta sobre os comentários do supervisor que foi avaliar a instalação e teve comentários infelizes como relatei.