Vício oculto (qualidade duvidosa)

30/04/2026 às 13:05
Comprei uma comada no valor de 900,00 reais na móveis rainha (unidade *****). A compra foi em 12/06/2025 (comprei com o vendedor Sr ***** um leão para vender, porém um gatinho para solução de problemas). Semanas atrás notei que a gaveta apresentou um problema no carrinho (vício oculto, pois não se espera que o móvel de qualidade vá derreter com menos de um ano de compra), nós mal abrimos essa gaveta (terceira gaveta do móvel, próxima ao chão). Entrei em contato com o vendedor para solucionar, o mesmo me disse para contratar o montador deles a fim de consertar o vício oculto de qualidade. Notável problema que tornar se a inoperante a gaveta com o passar do tempo (menos de um ano). Nosso código civil prevê o vício oculto que no caso concreto fez a comoda começar a derreter.
Cliente antigo, o meu pai comprava na unidade quando eu era pequeno (tenho 39 anos), eu era criança, voltei a loja para comprar (comprei uma cômoda e um guarda roupa) e me acontece isso, eu não volto nunca mais, vão perder um cliente!
30/04/2026 às 16:25
Boa tarde,
O cliente efetuou uma compra no mês de maio/2025, a cômoda foi entregue e montada conforme o contratado.
A garantia já se expirou, mas verificamos junto à Diretoria e pelo relacionamento com o pai do Reclamante, iremos atendê-lo como Assistência Técnica.
Ligaremos 01 dia antes para agendar a visita do técnico.
Sempre à disposição
Grupo Rainha Móveis
11/05/2026 às 10:20
Em 30/04/2026 recebi uma ligação de um supervisor ou gerente ou proprietário da unidade pelo número *****. Detalhes da conversa eu destaco que o mesmo ao perguntar qual cômoda eu havia comprado, ele disse: ah, mas esse modelo é bem simples (no sentido de ser de qualidade ruim). O referido em tom impositivo solicitou que eu já no mesmo dia encerrasse a reclamação como resolvido, aí eu disse que só faria ao final da solução de fato, aí o referido perguntou por qual motivo eu faria isso (o objetivo dele é pontuar no tempo respota junto ao RA), eu falei por ser correto, então citou um exemplo de um cliente que fez isso, eu respondi que não era esse Cliente dele e faria o correto.
Os montadores são educados e prestativos, já esse referido queima a imagem da Loja, eu não volto mais justamente por esse atendimento. Solicito aprender a ser mais educado e humilde, pois isso fez você perder a venda em minha casa para os demais móveis.
Foi resolvido, apesar do desgaste!
Não voltarei mais, a minha geração (minha família) encerra o contato com a Loja.