Não cumprimento de contrato, atraso na entrega, não devolução do dinheiro e não cancelamento do cartão - Móveis Rústicos Mogi das Cruzes

Bertioga - SP
31/08/2025 às 14:06
Num dia 21 de fevereiro de 2025 eu recebi a visita do representante da loja móveis rústicos de Mogi das Cruzes E ele fez o orçamento fechamos um acordo no valor de R$24.000 que foi passado no cartão de crédito do meu marido em dois cartões pra ser mais exata com o prazo de 30 dias para ser entregue o que não ocorreu e ainda foi acrescentado nesse pedido diz depois Uma cabeceira de cama no valor de 780 então o valor total 24.780 E ele não cumpriu o prazo de 30 dias Pra entregar O que ele foi acordado sempre com desculpas evasivas ela foi adiando adiando adiando o último prazo foi agora no dia 18 de agosto que também ele não cumpriu e eu o procurei pessoalmente e ele disse que não iria me entregar os móveis Nem devolver o dinheiro e nem cancelar o cartão e que eu procurasse os meus direitos então eu preciso de uma ajuda porque eu não volume muito grande está onerando os meus O meu marido é deficiente e eu tenho 72 anos e me encontro nessa situação de vulnerabilidade mediante uma pessoa que não cumpre o que prometeu e continua recebendo Se a pessoa eu o senhor ***** A razão social é a S de Andrade móveis rústicos O endereço é ***** Obrigada