Atraso na entrega de móveis e solicitação de reembolso

Porto Seguro - BA

11/06/2026 às 11:54

ID: 251119927

FIZ UMA COMPRA PELO SITE DA MOVEIS SIMONETTI HÁ 20 DIAS E ATÉ HJ NAO ME ENTREGARAM O MEU PRODUTO. TODO DIA TEMM UMA DESCULPA NOVA , GOSTARIA DE RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA JA QUE O MOVEL NAO FOI ENTREGUE , SE DEMORA MAIS UM DIA QUE SEJA VOU NA JUSTIÇA DE PEQUENAS CAUSAS . SE EU COMPREI É PORQUE ESTOU PRECISANDO DO MOVEL, SE NAO TERIA DEIXADO NA PROPRIA LOJA.

11/06/2026 às 16:19

Boa tarde, Rosângela!

Espero que esteja tudo bem com a consumidora.

Gostaríamos, inicialmente, de apresentar nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de entrega. Compreendemos a expectativa da consumidora em receber seu produto e lamentamos os inconvenientes ocasionados.

Em contato telefônico com a mesma, prestamos os devidos esclarecimentos e informamos que a entrega de seu produto está programada para o dia 13/06/2026, em sua localidade, na cidade de Porto Seguro, Bahia.

Para maior comodidade e acompanhamento da entrega, orientamos que a consumidora mantenha seu aparelho celular por perto. Um dia antes da entrega, será encaminhada uma mensagem via WhatsApp com a confirmação da data e demais informações necessárias.

Agradecemos pela compreensão e confiança depositada em nossa equipe. Reafirmamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível e garantir que a entrega ocorra dentro do prazo informado.

Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Permanecemos à disposição,

Central de Atendimento ao Cliente
Móveis Simonetti
TELEFONES: 027 3765 0800 I 0800 283 2324
WHATSAPP: 027 3765 0800
E-MAIL: [email protected]

11/06/2026 às 16:23

Foram bastante atenciosos e mostraram respeito ao consumidor.