Atraso no reembolso via Pix e completo descaso do suporte

Nova Viçosa - BA

10/08/2026 às 11:27

Fiz uma compra com valor de 529,00, cujo cancelei. Porém, ao recorrer ao atendimento pra receber meu reembolso falaram que seria reembolsado em 48 horas úteis, afinal foi via Pix. Porém ao fim do tempo, não enviaram nada, quando fui perguntar o motivo falaram que o reembolso seria em 7 dias úteis, quando falei que tinha sido informado que queria q comprissem com o prazo originalmente combinado fui ignorado completamente, sem justificativa nem resposta, uma completa falta de consideração e desrespeito com o consumidor.

10/08/2026 às 16:45

Boa tarde, Klayã!

Espero que esteja tudo bem com o consumidor.

Após verificarmos cuidadosamente as informações em nosso sistema, identificamos que o comprovante referente ao cancelamento e estorno foi encaminhado ao consumidor desde as 14h07.

Também verificamos que o valor pago já foi devidamente estornado e consta disponível em sua conta, conforme os procedimentos realizados para a conclusão da solicitação.

Lamentamos profundamente pelos desencontros ocorridos durante essa tratativa e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado ao consumidor.

Sabemos da importância de receber informações claras e precisas, principalmente quando se trata de valores e processos de cancelamento.

Reforçamos que nossa equipe permanece empenhada em prestar todo o suporte necessário e esclarecer eventuais dúvidas.

Caso seja necessário, permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer nova verificação referente ao estorno.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Desejamos ao consumidor uma excelente tarde!

Permanecemos à sua inteira disposição.

Central de Atendimento ao Cliente
Móveis Simonetti