Cobrança de e-books não informados na compra de guarda-roupa

10/08/2026 às 12:20
Comprei um guarda-roupa no dia 03 de Agosto e ao receber a entrega, no dia 7 de agosto, constatei que o valor na Nota Fiscal era 1.999,00 sendo que na loja paguei 2.198,00. Descobri que paguei por 5 e-book que não me foi informado pelo vendedor. Ao pesquisar, vi outras reclamações aqui idênticas a minha, ou seja, é tradição da Moveis Simonetti o cliente com esse tal e-book que eu se quer sei como ter acesso. Solicito reembolso e preciso de ajuda para resolver esta situação o quanto antes.
Eu fiquei sabendo dessa informação quando liguei para a central e falei com a atendente Lara, liguei para o vendedor Gustavo e ele disse que a atendente me passou a informação errada, entrei em contato com a atendente, ela ligou pra ele e ele mentiu dizendo que eu sabia dessa informação.
To passando um constrangimento absurdo com essa loja, me arrependo profundamente.
10/08/2026 às 16:34
Boa tarde, Fabiana!
Espero que esteja tudo bem com a consumidora.
Em contato com a cliente, por meio do telefone com final 2173, foram prestados os devidos esclarecimentos referentes aos serviços incluídos em seu pedido, os quais já constam devidamente cancelados em nosso sistema.
Durante o contato, também foram repassadas à consumidora as informações referentes aos trâmites internos necessários para a conclusão da tratativa.
Pedimos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que a situação será encaminhada aos setores responsáveis, para que tenham conhecimento do ocorrido e possam realizar as devidas avaliações, contribuindo para futuras melhorias em nossos processos.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de auxiliar na resolução da solicitação.
Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Atendimento ao Cliente
Móveis Simonetti