Compra online com montagem atrasada e falta de contato

Colatina - ES
09/06/2026 às 11:55
Fiz uma compra pela internet e já se venceu o dia da montagem tento contato pelo whatsapp e não consigo falar com ninguém e nem saber se vai ser resolvido sem falar que um montador com o o nome de ***** me ligou avisando que viria semana passada e não compareceu peço que resolvam meu problema
10/06/2026 às 16:34
Boa tarde, Carla!
Espero que você esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o atendimento e processo de montagem do seu produto.
Em contato com você, ficou alinhada a visita da nossa equipe de montagem para amanhã, dia 11/06/2026, dentro do horário comercial. Na oportunidade, todas as orientações e informações referentes ao atendimento foram devidamente repassadas, para que você esteja ciente de todo o processo.
Informamos também que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, para que tenham conhecimento do ocorrido e possam utilizar seu relato como oportunidade de melhoria contínua em nossos serviços.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e trabalhamos diariamente para aperfeiçoar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Permanecemos à disposição,
Central de Atendimento ao Cliente
Móveis Simonetti
TELEFONES: 027 3765 0800 I 0800 283 2324
WHATSAPP: 027 3765 0800
E-MAIL: [email protected]
11/06/2026 às 10:32
Móveis Simonetti entrou em contato ontem e hoje o montador veio cedo para montar minha mesa queria agradecer a móveis Simonetti pela agilidade em resolver minha situação