Erro ao finalizar compra de sofá no site e falta de atendimento

Serra - ES
10/08/2026 às 10:14
entrei no site da moveis simonetti pra comprar um sofá Estofado Retrátil e Reclinável Pulse 290cm | Bom Pastor , e quando vou finalizar a compra aparece a mensagem " sua compra não foi finalizada devido algum problema na autorização de pagamento , você pode ter preenchido algum dado incorreto ou acontecido algum problema com a operadora do seu cartão " , já conferir e reconferir e os dados estão corretos , liguei pra operadora do meu cartão e eles me disseram que está tudo correto com meu cartão , tem limite e não tem nanhuma restrição de compras no meu cartão , depois disso usei outro cartão meu de outro banco e aparece a mesma mensagem. liguei pra central da simonetti no numero 3765-0800 pra tentar resolver e fica tocando a musica e depois a ligação cai sem conseguir falar com ninguém , ou seja estou tentando comprar um produto e não consigo nem sequer comprar o produto , imagina como deve ser a entrega e o pós venda ?? os preços deles são bons mas não consigo comprar no site , e o mesmo produto na loja fisica deles está 800 reais mais caro . isso é um absurdo a simonetti está deixando a desejar . só quero finalizar a bendita compra do meu sofá no site .
10/08/2026 às 12:00
Bom dia, Acasio!
Espero que esteja tudo bem com o consumidor.
Conforme conversamos por telefone, através do número com final 5711, realizamos uma verificação em nosso sistema e identificamos que o consumidor recebeu atendimento por meio do nosso setor de Televendas.
Na ocasião, uma de nossas televendedoras prestou as orientações necessárias e informou que seria preciso gerar um cartão virtual no valor correspondente ao pedido, para que fosse possível dar continuidade à solicitação. As informações necessárias foram devidamente repassadas ao consumidor.
Lamentamos qualquer transtorno ocasionado durante a tentativa de contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente. Sabemos que, em períodos de maior demanda, o tempo de espera pode ser superior ao habitual, mas reforçamos que nossa equipe permanece empenhada em atender todos os nossos clientes com atenção e qualidade.
Gostaríamos também de informar que sua manifestação será encaminhada à nossa gestão para conhecimento e avaliação, contribuindo para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos consumidores.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorarmos nosso atendimento.
Desejamos ao consumidor uma excelente segunda-feira!
Central de Atendimento ao Cliente
Móveis Simonetti
TELEFONES: 027 3765 0800 I 0800 283 2324
WHATSAPP: 027 3765 0800
E-MAIL: [email protected]
10/08/2026 às 12:21
eles explicaram que estavam em uma sipat por isso a demora em não atender as ligações . tudo foi resolvido , agora quero ver se vão cumprir o prazo de entrega e como vai ser o pós venda . Espero não me decepcionar.