Guarda-roupa com defeito e falta de assistência da loja

Ilhéus - BA

10/08/2026 às 22:32

Comprei um guarda-roupas dia 20.05.26 no valor de R$3.831,15 em uma loja em Ilhéus-Ba. Alegando a vendedora ser o melhor produto da loja e de qualidade, com menos de 15 dias as gavetas começaram a despencar, a primeira machucando minha mão e danificando peças de roupas embaixo. Fui até a loja, filmei, tirei fotos e apresentei ao gerente que solicitou uma visita do montador responsável e o mesmo relatou que o problema eram as dobradiças que são de pessima qualidade que iam pedir outras e que aconteceria o mesmo provavelmente. Desde então tirei novas fotos e filmagens que tenho todas, com a peça apresentando vários defeitos e sigo com a bagunça da gaveta para fora do armário, completamente disfuncional, valor caro que foi pago e o gerente ignora as mensagens e a vendedora disse que não teria o que fazer. Total falta de respeito com o consumidor na hora de dar assistência. Quero uma solução para não encaminhar diretamente para o jurídico. Tenho todos os registros de cada prejuízo e tentativa de solucionar educadamente com a loja onde adquirir o produto.

11/08/2026 às 16:52

Boa tarde Larissa!

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, pedimos inicialmente nossas sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado com o seu guarda-roupa e por todas as dificuldades enfrentadas durante a tentativa de solução do problema.

Após verificarmos as informações em nosso sistema, identificamos que o pedido referente à corrediça telescó[Editado pelo Reclame Aqui] necessária para o atendimento do seu produto já se encontra em trânsito.

Ressaltamos que mantivemos contato com a cliente por meio de mensagens, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos e repassadas as informações referentes ao andamento da solicitação e à chegada da peça.

Assim que o item estiver disponível, serão realizadas as tratativas necessárias para dar continuidade ao atendimento e buscar a regularização do produto.

Compreendemos a sua insatisfação diante do período de espera e lamentamos profundamente pelos transtornos ocasionados. Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação até que sejam realizadas as providências necessárias.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à sua inteira disposição.

Central de Atendimento ao Cliente
Móveis Simonetti