Não recebi as 3 portas do meu armário e vieram puxadores a mais

Cariacica - ES
25/09/2026 às 23:49
Fiz uma compra na loja Móveis Simonetti no dia 10/09/2026. O móvel chegou na semana seguinte e, no dia 17/09/2026, o montador veio até minha residência para realizar a montagem do armário.
Durante a montagem, o montador percebeu que estava faltando 1 puxador da porta de vidro e também 1 porta (número 18, conforme consta no manual de montagem), que estava com um descascamento na parte de cima e embaixo. Logo, ele abriu um ordem informando sobre a falta do puxador e sobre a porta com problema. Isso foi por volta das 10:50 do dia 17/09/2026.
Assim que o montador foi embora, eu mandei mensagem para a Móveis Simonetti. Informei o ocorrido por volta das 12:00, pois o WhatsApp da Simonetti demorou para que alguém me respondesse.
Depois que o montador foi embora, fui conferir o armário para verificar se estava tudo certo e percebi que as outras duas portas (número 18) estavam com um alto relevo na parte de baixo. Quando passava a mão, dava para sentir e, em uma dessas portas, dava para visualizar o problema pelas fotos.
O alto relevo aparentava ser como se estivesse inchando na parte de baixo. Como estava em uma semana de chuva, fiquei com receio de que, durante o trajeto para o móvel chegar até minha residência, ele pudesse ter molhado na chuva ou algo do tipo.
Por esse motivo, solicitei também a troca das outras duas portas.
A pessoa que me respondeu pelo WhatsApp informou que iria adicionar as mídias na ordem que já havia sido aberta pelo montador naquela manhã. Também fui informada de que não havia um prazo para a entrega das peças que solicitei para troca.
Na semana seguinte, enviei uma mensagem perguntando sobre a entrega e fui informada de que seria entregue hoje. Porém, foram entregues somente dois puxadores, sendo que havia sido feito o pedido de apenas um puxador.
Também fui informada pela Móveis Simonetti que as portas seriam enviadas posteriormente, pois foram feitos pedidos diferentes, e que não havia prazo para me informar quando as portas seriam entregues.
Além disso, fui informada de que preciso esperar o montador vir até minha residência para colocar o puxador e, somente depois disso, o montador fazer a solicitação das 3 portas.
Gostaria de deixar registrado que foram solicitadas 1 porta pelo próprio montador e mais 2 portas por mim no mesmo dia em que a ordem foi aberta, ou seja, no dia 17/09/2026.
Não considero razoável ter que aguardar uma nova visita do montador para que seja feita uma nova solicitação das outras duas portas, sendo que o problema das três portas já foi informado à Móveis Simonetti no mesmo dia, com fotos e demais informações.
Até o momento, continuo aguardando a solução completa do problema, sem prazo definido para o recebimento das portas, além de ter recebido dois puxadores quando havia sido solicitado somente um.
NÃO CONSEGUIR GRAVAR AS OUTRAS PORTAS,POIS AQUI NÃO DAR A OPÇÃO DE ADICIONAR VIDEO,MAS FOI ENVIANDO PARA MÓVEIS SIMONETTI.
Solicito, portanto, que a Móveis Simonetti resolva a situação e providencie a entrega das 3 portas solicitadas o mais rápido possível, bem como esclareça o motivo pelo qual foram enviados dois puxadores quando havia sido solicitado apenas um, evitando que eu tenha que aguardar uma nova visita do montador para que as portas sejam novamente solicitadas.