Não recebi o estorno da minha cabeceira com defeito da Simonetti

Jucuruçu - BA
25/09/2026 às 09:50
ID: 260031963
Bom dia, fiz uma compra na Simonetti pelo site da loja, número do *****, no dia 01/04/26, de uma cabeceira, onde veio morfada na parte inferior dianteira. Entrei em contato com a loja para iniciar a troca, mas entretanto, a loja informou que não teria o mesmo produto para que a troca fosse efetuada. Após uma longa negociação a loja se responsabilizou pela devolução e estorno do valor no cartão efetuado pela compra, promessa feita no dia 11/09/26 e até agora não tenho nenhuma notícia sobre a solução para o meu problema. São são quase 5 meses de negociação para resolver uma situação que julgo simples, e a simonetti não consegue resolver.
25/09/2026 às 12:16
Olá, Erleide.
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de apresentar os devidos esclarecimentos sobre o andamento do seu pedido e as etapas para a conclusão da devolução e do estorno.
Gostaríamos de informar que o processo de cancelamento já foi devidamente iniciado em nosso sistema e envolve, como primeira etapa operacional, o recolhimento da cabeceira no seu endereço. Como a sua localidade é atendida por meio de um cronograma específico de rotas logísticas, a previsão informada pela transportadora para a realização da coleta é no início da próxima semana.
Assim que o item for recepcionado e conferido em nosso centro de distribuição, acionaremos de imediato o setor financeiro para efetivar o estorno do valor pago junto à administradora do cartão de crédito utilizado na compra, seguindo os prazos regulamentares da operadora para o lançamento do crédito na fatura.
Orientamos a gentileza de permanecer atenta ao número de celular cadastrado em seu pedido, pois a nossa equipe de transporte fará contato prévio para alinhar o comparecimento ao local para a retirada do produto.
Seguiremos monitorando todas as etapas internamente até a efetivação completa do seu reembolso e permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte complementar!
Central de Atendimento ao Cliente
Móveis Simonetti